Холодильник (Side-by-Side) Hyundai CS6073FV шампань - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

1.Стильный дизайн. Дверки облицованы тонким слоем стекла. 2.Вместительный (еще бы, 552л!), особенно морозилка. 3.При всей своей вместительности не выглядит громоздко.

Минусы

1. ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ! 2.Нет доводчика дверей. Вместо этого придумали сигнал не закрытой двери. 3.Не все полки снимаются, те которые над выдвижными ящиками - нет. Протек на такой полке пакет молока, - мыть не удобно. 4.Замеряла температуру в нижней и верхней камерах несколькими градусниками, четкую разницу в температурах не зафиксировали, хотя в верхней она выставлена +4, а в нижней 0.

Недостатки по пунктам 2,3,4 можно было пережить, но как же он громко и противно гудит! Это надо пережить! Наш многолетний холодильник с обычным двигателем работает в 5 раз тише чем этот (и это не преувеличение!). И смысл переплачивать за такой инверторный? Повторно Hyndai CS6073FV не купила бы. *(пользуемся несколько месяцев).

Качество хранения   5
Плюсы

а) Смотрится холодильник дорого-богато, выделяется как-то но фоне других сайдов, наверное что морозилка из 2 отсеков идет а то обычно из 1. б) Большое количество полок в морозилке и холодильнике самом. в) Запахи внутри камеры от продуктов не остаются в нем.

Минусы

На новой кухне смотрится прям цаца, да и с цветом угадали хотя на картинке казался даже чуть темнее. Внутрянка нормальная, как и писал раньше полок хватает на все, и то что он больше с упором на морозилку идет как раз для нас история с кучей заморозки.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, тихий, универсальная камера, легко настраивается.

Минусы

Тяжелый

Живу с парнем, и свободного места много остаётся. Но и тяжёлый, 4 человека заносило в квартиру. Полки из закаленного стекла, поэтому много тяжёлых продуктов на одну полку не ставлю. Работает тихо и не мешает. Каждая камера настраивается. Понравился универсальный отсек, храним там алкоголь и напитки на 12-и градусах. Морозильная камера порадовала с функцией суперзаморозки. Жаль что такого холодильника не было в общаге, не приходилось бы продукты за окно вывешивать.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместимость. Работает бесшумно. Отличный контроль температуры, технология no frost работает отлично. Три камеры.

Удобно реализовано все полезное пространство, потому что даже боковые полки имеют полочки. Мне нравится, что равные пропорции морозильника и холодильника, у нас много овощей и ягод замораживается после лета, теперь я уверена, что места хватит. Температура сохраняется заданной, без перебоев, когда начинает собираться лед на стенках. А еще заметно свежо внутри холодильника и никакого неприятного запаха.

Качество хранения   4
Плюсы

Дизайн современный, за такой холодильник было не жалко отдать деньги, видно за что хоть плачу. Куча всяких фишек в использовании, не во вред удобству. А+ энергопотребление.

Минусы

Белый цвет, если есть дети маленькие, то может стать и проблематичным.

Его вместительность позволяет хранить большое количество продуктов. Регулируемые полки и отсеки обеспечивают удобную организацию. Замораживание продуктов происходит быстро и эффективно. Низкий уровень шума делает использование комфортным.

Качество хранения   4
Плюсы

-Объем 637 литров; -Уровень шума 42 дб; -No frost во всех отсеках.

Минусы

Нельзя переставлять ящики на дверцах.

Для организации хранения продуктов трехкамерный холодильник подходит лучше всего. Просторными отделения помещаются все продукты и кастрюлям место остается. Удобное управление и интуитивно понятный дисплей делают использование холодильника комфортным. Холодильная камера разделена на две части, это неплохое решение, чтобы не выпускать холодный воздух.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн пушка, стеклянное покрытие лицевой части, большая вместительность, возможность регулировки температуры, тихая работа, нормальное освещение внутри, функция No frost.

Минусы

Недостатков нет, разве что огроменный ценник, но то что хотели то и получили, поэтому не жалеем.

Шикарный холодильник, в плане работы, в плане удобства, места много, и по размерам как раз впритык подошло, Нам повезло=) .

Качество хранения   5
Плюсы

Смотрится по богатому, эргономичный и не требует постоянного ухода или разморозки. Двери не тугие, все пространство грамотно спланированно, помещается много всего. продукты всегда свежие и без посторонних запахов. Есть суперзаморозка. Дисплей понятный и удобно расположен.

Минусы

Красивый, конечно, но с маленькими детьми я всегда в напряжении, чтобы не поцарапали.

Холодильник работает тихо и мало берет электроэнергии

Качество хранения   4
Плюсы

Относительно низкое потребление электричества при его габаритах, вроде пока не сильно бьет хоть уже стоит почти не полный месяц. Полочки из закаленного стекла, выглядят крепкими и даже не боимся поставить лишний раз кастрюлю и т.д. Выглядит современно.

Можно управлять холодильник как угодно, выставить температуру и по мелочи есть всякие режимы, что порадовало. Касательно самого главного - это места, места с запасом прям, хоть и семья большая у нас.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный холодильник - 637 литров. Распашные двери. Разморозка Ноу фрост.

Минусы

Холодильник современный, удобный. Внутри предусмотрено много полок и ящиков для хранения. Удобная морозилка слева, места много, получилось разложить все компактно и при открытии двери сразу все перед глазами. Есть карманы на дверях, в них тоже помещается много бутылок и соусов, на двери морозилки удобно хранить масло в пачках. Размораживать такой холодильник не надо, в нем ноу фрост.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, трехкамерный, мне нравится как удобно можно разграничить продукты и запахи не будут смешиваться. К примеру, готовая еда, даже в кастрюле суп, не будет оставлять запахи и в холодильнике всегда свежо. К тому же удобно, что в частном доме летом хочется заморозить ягоды, фрукты до зимы и параллельно покупать полуфабрикаты и я мясо, а тут это не проблема.

Температура держится идеально, никакого конденсата, продукты сохраняются свежими.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный и с дисплеем. Вместительный с большим количеством полок. Тихо работает. Есть зона свежести и нулевая камера

Минусы

Единственный минус, что остаются отпечатки пальцев, но хоть вытираются легко

Холодильник смотрится шикарно, под белые фасады подошёл отлично. Вместительный, много полок как внутри так и на дверцах,яркая подсветка радует глаз. Качеством сборки и вообще самим холодильником доволен, работает тихо и холодит как надо

Качество хранения   5
Плюсы

Качественный холодильник для большой семьи, пространство можно модулировать. Боксы вместительные из жесткого надежного пластика. Лотки большие, помещается вся молочка, яйца и т.д. В холодильнике свежо, продукты хорошо хранятся. Эстетика и качество изготовления.

Самое главное, что практически не нужно мое участие, оснащён системой NO FROST, работает тихо, не требует разморозки, лужа снизу не появляется.

Качество хранения   5
Плюсы

Приятный цвет корпуса, три камеры, А+ энегопотребление, крепкий металл, no frost система охлаждения.

Минусы

Тяжёлый, коробка была все ободрана, холодильник целый и исправный.

Не сложное управление, оно в принципе и не нужно тут, перед установкой выставил необходимы температуры и больше не прикасался. Выглядит хорошо, места занимает много, но особо не шумный.

Качество хранения   5
Плюсы

Работы мотора слышно разве что на кухне, есть полка для бутылок, плотно закрываются дверцы, полки выдерживают высокие нагрузки.

Минусы

Ценник только напрягает, по акции можно брать.

Такой объем и такое низкое потребление что я в шоке. Цена конечно космос, но ради его я пережалила и купила. Форма холодильника не стандартная, две большие камеры. хотя визуально он кажется маленьким.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает тихо, морозит и охлаждает отлично, большой объём.

Минусы

цена не маленькая

Это холодильник моей мечты, в использовании вижу одни только плюсы, полки удобно расположены, двери закрываются плотно так как стоят хорошие резинки, теперь можно много продуктов замораживать и охлаждать, но больше всего нравится, что не надо самим размораживать.

Качество хранения   5

Красивый дизайн, за счет того, что он светлый, на нем не так видны отпечатки пальцев. Удобная морозилка, много полок, можно продукты разделить на группы для хранения, что я и сделала. В холодильной камере много места, внизу есть еще отделение для хранения фруктов, овощей, там же есть 2 ящика и еле один сверху, для меня это невероятно удобно при размещении продуктов. Охлаждает и морозит хорошо, все температуры регулируются самостоятельно.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, вместительный, удобный монитор.

Минусы

Работает не беззвучно.

Хороший холодильник, на кухне смотрится красиво. Система размораживания No Frost, поэтому парится с вечным размораживанием не надо. Продукты хранятся хорошо и не заветриваются.

Качество хранения   5

Всё продумано по зонам, огромная вместительность, функция No Frost, количество полок, ящиков, их качество, полки можно достать, помыть. климат и температура настраивается при помощи сенсорных кнопок, сенсор не глючит. Не заметила за ним шума, постороннего запаха, и других неправильных признаков работы. полностью устраивает, украшает интерьер кухни, вписался как родной

Качество хранения   5
Плюсы

Общий объем - 552 литра, просторная морозильная камера, индикация температуры внутри камер, электронный тип управления.

Минусы

Один из просторнейших холодильников который я нашел, по цене норм стоит, выглядит офигенно и быстро морозит и холодно продукты.

81 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Hyundai CS6073FV шампань на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hyundai.