Холодильник (Side-by-Side) Hisense RS711N4AFE - Отзывы

Дизайн
Плюсы
очень довольна,вместительный,практически бесшумный и с большой морозилкой
Отзыв
стоит своих денег
3.7
Дизайн
Плюсы
Все устраивало в этом холодильнике мы тащились от него.
Минусы
Но к сожалению он нас разочаровал проработал 1 год и 3 месяца. Гарантия 1 год. Для такого ценника могли бы и побольше гарантию сделать.
Дизайн
Плюсы
Низкий уровень шума
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Холодильник взяли взамен старому, тот ремонту уже не подлежит.Выбирали долго и остановились на этом. Несмотря на свои крупногабаритные размеры, холодильник работает очень тихо, со своей задачей уверенно справляется на 5+, уверен прослужит очень долго!
Дизайн
Плюсы
Много места внутри
Минусы
Ни одного
Отзыв
Холодильник супер! Места в нем много, собран добротно, косяков по сборке не заметили. Не шумный, что приятно удивило. Боковые стенки при работе не греются. Холодит и замораживает на 5+, инея, наледи и конденсата внутри камер нет.
Дизайн
Плюсы
Большой, вместительный. Красивый. Удобный.
Минусы
Издание странные звуки. Как будто квакает. После загрузки в основном, но спустя полгода и просто так заквакал.
Отзыв
За свою цену- норм. Но раньше бы я за эти деньги взяла что-то другое.
Дизайн
Плюсы
Большой вместительный холодильник. Наконец-то у меня будет место для всех моих хотелок под заморозки и заготовки. Подкупило, что отличается объемом в бОльшую сторону от подобных ему. Также классная функция, что отсек морозилки можно переключить на режим холодильника. Удобно, если намечается событие и нужно хранить много готовой еды. Очень красивый цвет, отлично вписался в интерьер кухни. Внешне стильный холодильник, ничего лишнего. Я влюблена. через несколько месяцев смогу дополнить отзыв, так как после использования отзыв явно будет более наполненный и правдивый. пока что у меня только восторг от вместимости и внешнего вида.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Надеюсь работать он будет так же волшебно, как и выглядит
Дизайн
Плюсы
большой объем. тихий. возможность переключения морозильной камеры в режим холодильника
Минусы
не нашел
Отзыв
Пользуюсь 8 месяцев. Полностью устраивает, работает без нареканий
2.3
Дизайн
Плюсы
красивый, удобный
Минусы
отработал ровно 1 год и 1 день. по гарантии уже не вернуть. Вызвали мастера с официального сервиса, заводской брак, сгнил конденсатор и вышел хладагент. Запчасти этой нет ни где, санкции. Ищем ее по всей нашей стране. На авито в Спб, кстати, продают такой же холодильник в хорошем состоянии, причина - вышел газ. Похоже это его болезнь
Отзыв
все описано в минусах. А так хороший, радовал меня 1 год
Дизайн
Отзыв
Доставили быстро
Дизайн
Плюсы
Большой тихий
Минусы
Пока не щаметил
Отзыв
Рекомендую
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Ещё не поставил !
Отзыв
Очень красивый и большой холодильник!
Дизайн
Плюсы
У холодильника стильный внешний вид, на кухне красавчик, хорошо гармонирует с черной микроволновкой и духовым шкафом. Очень вместительный, полочки регулируются, относительно тихий. Не очень высокий, но это плюс холодильника, т.к. я среднего роста, можно без усилий размещать продукты на верхних полочках.
Минусы
Супер холодильник, недостатков не обнаружено и надеюсь не обнаружу, наверное будет маркий, но я к этому готова была.
Отзыв
Цена со скидкой и бонусами просто супер. Очень нужна была морозильная камера, но некуда ее было ставить, на кухне мало место, решение о приобретении холодильника с двумя дверями идеально закрыло все потребности.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, хорошо морозит, тихо работает, вместительный.
Минусы
Отзыв
Очень хотел приобрести холодильник подобного типа. Долго выбирал и не ошибся. Место для продуктов достаточно. Морозильное камера большая. Красивый, большой, бесшумный. Надеюсь, будет работать долго.
Дизайн
Отзыв
В целом хороший холодильник, рекомендую к покупке.
Дизайн
Отзыв
Холодильник отличный за свои деньги. По шуму — нормально
Дизайн
Отзыв
хороший холодильник, легко настраивать.
Дизайн
Плюсы
Хорошо морозит, тихо работает.
Минусы
дизайн не округленый , но это уже дело вкуса и не более того.
Отзыв
Купили 6 месяцев назад, всё работает исключительно хорошо и без нареканий, однозначно рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Больше года присматривалась к холодильникам именного такого типа. В данном холодильнике меня все устроило - дизайн, цвет, размеры. Очень довольна. Также большое спасибо М. Видео за бонусы, которыми можно было оплатить часть суммы. Очень хорошие ребята из доставки - все согласовали и в срок доставили в холодильник!
Минусы
Отзыв
Все супер!

Холодильник (Side-by-Side) Hisense RS711N4AFE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Hisense RS711N4AFE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.