Холодильник (Side-by-Side) Hisense RS5P668SAF1 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Вместительный.Бесшумный
Минусы
Пока нет
Отзыв
Цена и качество соответствуют цене
Дизайн
Плюсы
No Frost Plus
Минусы
Отзыв
Для моей семьи, холодильник стал, верным помощником. Вместительный, пространство грамотно продумано и я размещаю по разным полкам продукты. Полки прочные, собран на славу. Холод распределяется равномерно. Есть No Frost Plus, система не допускает образование наледи.
Дизайн
Плюсы
Большой объем, морозит отлично
Минусы
Все нормально
Отзыв
В морозилку много всего поместила. Морозит она отлично, ягоды сразу схватывались и лежат хорошо. Полки можно по высоте выставлять. Освещение яркое. В основном отделение есть зона свежести.
Дизайн
Плюсы
отличный холодильник, просто мечта! Современный дизайн, отдельно морозилка и не только внизу! бесшумный. привлекает внимание каждого гостя и не оставляет равнодушым
Дизайн
Плюсы
Огромный
Отзыв
Отличный холодильник за свои деньги
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Четенький холодильник для нашей огромной семьи. Когда увидели с супругом его в магазине, решили приобрести без долгих раздумий. Продуктов не мало закупаем, но они все отлично размещаются по полочкам этого холодильника, очень вместительный, стабильно поддерживает температуру!
Дизайн
Плюсы
Можно хранить все что угодно
Минусы
Отзыв
Как по мне, холодильник прям огромный, можно там хранить все что угодно. Впечатления от покупки - просто вау! Даже для меня, как для придирчивой хозяйки, минусов в нем нет никаких. Он вместительный, удобный, стильный, тихий и энергоэффективный. Это именно тот холодильник, о котором я всегда мечтала.
Дизайн
Плюсы
охлаждает быстро и оптимально
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Давно планировали покупку большого холодильника но вот руки дошли только после ремонта. И он четко встал в обновленной кухне. Смотрится стильно да и вообще круто что тут говорить. Нравится качество охлаждения в нем. Охлаждает постоянно со всех сторон так что продукты лучше сохраняют свежесть. И запаха неприятного не появляется... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой, современный, крутой дизайн
Минусы
Отзыв
Агрегат по первому впечатлению весьма достойный. Инвертор, тихий - совершенно не слышно его. У нас большая кухня она же столовая, чтобы услышать. надо прямо прижаться вплотную. По наполнению все устраивает, есть аж две зоны свежести. Задняя стенка из металла - впервые такое вижу, стильно смотрится. По идее должно лучше... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
дизайн, вместительность
Минусы
ни одного
Отзыв
Невероятно стильный холодильник. Такая модель была моей заветной мечтой, как только переехали в новый дом сразу решила купить. Он очень вместительный:большое количество полок, ящиков, зон хранения для продуктов в холодильной и морозильной камерах позволяют мне закупаться необходимыми продуктами на две-три недели

Холодильник (Side-by-Side) Hisense RS5P668SAF1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Hisense RS5P668SAF1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.