Холодильник (Side-by-Side) Hisense RS3P538NAIE - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Не шумный , много отсеков , хороший дизайн
Минусы
Двери не открываются больше 90 градусов
Дизайн
Плюсы
Высокие полки. Тихий. В морозильном отделе удобно расставлять контейнеры.
Минусы
Полки можно переставлять, но вариантов высоты мало.
Отзыв
В обоих отделах всё на виду. В морозильном у меня в основном всё по контейнерам, в этом плане открытые полки практичнее ящиков. В холодильном нет проблемы с размещением габаритной посуды - высоких кастрюль, банок. На двери вмещаются двухлитровые бутылки. Освещение яркое и освещает весь объём, в морозильном отделе в том... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
очень много места,Total No Frost
Минусы
Отзыв
Отличный современный холодильник. Пользоваться одно удовольствие. На кухне встал идеально, хотя она у нас не очень большая. Зато внутри множество полок и ящиков, очень удобное зонирование. Работает тихо. Есть опция интенсивного охлаждения, включаю каждый раз после загрузки продуктов на неделю. За счет Total No Frost никакого... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
большие ящики, большие полки на дверях, металлическая стенка, освещение в обоих отделениях
Минусы
нет, нас всё устраивает
Отзыв
Морозилка классная, я как пристрастившаяся к контейнерам именно такую комбинацию всегда хотела, чтобы были и ящики, и открытые полки, а тут ещё и на двери есть полки, к тому же широкие. А в холодильном отделении очень нравятся ящики, очень уж они огроменные, я уверена что влезет даже большой арбуз.
Дизайн
Плюсы
Большой внутри, ящики снизу в обоих отделениях большие, широко раскрываются дверцы, малошумный.
Минусы
Нет ящика нулевой зоны для мяса.
Отзыв
Очень вместительный, особенно морозильная камера радует - помещается запас овощей, мяса, рыбы на пару месяцев вперёд. В холодильной камере высокие полки - нет проблемы с кастрюлями и банками, а овощные ящики просто огромные в сравнении с нашим старым классическим холодильником.
Дизайн
Плюсы
продуманные полки, ящики для овощей со своей влажностью, вместительный
Минусы
нужно много места для него
Отзыв
Нормально встал на кухне. Место конечно занимает больше чем обычный холодильник, ну так он side by side! Практически бесшумный. Только нужно дать отстояться в помещении перед первым включением, ну хотя бы полсуток. В принципе, это в инструкции написано. Внутри помимо полок есть два ящика для овощей со спец влажностью.... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
нет конденсата
Минусы
Отзыв
Понравилось что в новом холодильнике на стенках ни конденсата ни инея не появляется. Мы довольны
Дизайн
Плюсы
Огромный, мощный
Минусы
Отпечатки на дверце
Отзыв
Выглядит в кухне просто супер! Мощный, вода остывает за полчаса. Работает очень тихо. Продукты на всю семью вмещаются. Стальные дверцы покрываются отпечатками, но легко оттираются.
Дизайн
Плюсы
Большой, мощный, тихий
Отзыв
Меня больше всего привлекло, что лед не появляется и размораживать не надо. Он просто огромный, все продукты помещаются. Никакого запаха не появляется, можно на зиму наморозить зелени и ягод с дачи.
Дизайн
Плюсы
Размер. Быстрая заморозка
Минусы
Подсветка
Отзыв
В холодильник можно спятать слона и еще место останется. Очень большой, удобный. Подсветки на нижние полки нехватает, если верхние битком. Но работает тихо, морозит моментально.
Дизайн
Плюсы
вместительный, равномерно охлаждает, большой угол открытия дверей
Минусы
Отзыв
Купила холодильник side-by-side. Он большой, но отлично вписался на кухне. Места много не занимает. Большой угол открытия дверей, ящики легко выдвигаются. Есть полка для бутылок и контейнеров, ничего не скользит и не катается. Панель управления на двери, удобно менять температуру. Вместительный, все помещается. Внутри какая-то... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой, мощный, удобный
Отзыв
В морозилке лед за час уже готов. Работает тихо, ночью не гудит и не булькает. Ящики для овощей вместительные, в нем нет конденсата и льда, в разморозке не нуждается, запах неприятный не появляется.

Холодильник (Side-by-Side) Hisense RS3P538NAIE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Hisense RS3P538NAIE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.