Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DG7RU - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Необычный дизайн, вместительные камеры, отсутствие шумов

Минусы

отсутствуют

Пользуемся холодильником не первый месяц и пока у нас только приятные впечатления. Модель посоветовала подруга, которая покупала для себя похожую технику. Холодильник довольно объемный, но это не проблема, поскольку площади помещения у нас предостаточно. Работает он настолько тихо, что иногда начинаем прислушиваться, а точно ли работает. В конструкции предусмотрено большое количество полок, что очень удобно, так как у нас большая семья. Вмещается абсолютно все - мясо, рыба, овощи, фрукты. Теперь проблем с нахождением места для объемных продуктов питания нет. В морозилке тоже много полок, ящиков, в дверцах отделение. Пластиком внутри не пахнет. В интерьере смотрится очень стильно. Цвет оформления – оригинальный. Никаких нареканий нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, очень хороший объем, звуковй сигнал.

Минусы

Пока их нет, и надеюсь, что их не будет

Холодильник большой, который как раз нужен для большой семьи. У каждого есть своя полочка. У нас такие правила. В морозильной камере всегда хранится запас замороженных фаршированных перцев, шампиньонов, ну и сезонных овощей и ягод. Режимы работы разные, там уже инструкцию надо читать. Мне проще пользоваться обычным. Внутри нет неприятного запаха или каких-то других проблем.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DG7RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.