Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-521DM6RU - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, хорошо холодит. Все вмещает. Очень радует огромная морозильная камера.

Минусы

Отличный холодильник по всем параметрам. В одном отзыве прочитал, что не хватает освещения. Это не правда. Освещения более чем достаточно. Особенно радует освещение в морозильной камере.

Плюсы

Дизайн и написала бы тихий если бы не одно НО

Минусы

Некуда класть яйца, не вместительный как кажется, обман зрения

Купили взамен старого сименса, радует дизайн. Теперь из-за чего решила написать отзыв: ночью начинает крипово стонать как в фильмах С. Кинга, я когда в первый раз услышала бросила свой бутер и телефон на кухне и спряталась в комнате, от греха подальше, сначала думала что сова залетела или какое-то животное с бешенством в туалете через канализацию пробралось, на следующий день мы поняли что это происходит именно ночью от холодильника, не знаю что там издаёт такие страшные стоны мук, непонятно что за зверь там спрятан но я больше ночью не ем, иногда звук похож на совий «угу» в лучшем случае, а так адские стоны , с правой стороны холодильника.

Дед Геныч 26 февраля, 2020

это шумит Домовёнок) оставьте ему на ночь печеньку или молочка и все прекратится)

Показать ещё  34 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Об'ем, цена, качество.

Минусы

Для удобства пользования морозилкой придется купить контейнеры

Купили несколько месяцев назад по акции. Встало чуть меньше 50 тыс. Изначально в планах был LG. Но посмотрели материал полозьев, конструктив внутреннего об'ема и оставили выбор на Хаере. Это реальный, заводской Китай. В холодосе ничего лишнего. Все по делу. Строго, четко. Для охлаждения отсек и заморозки отсек. Пришлось побегать по магазинам за контейнерами - все же удобство хранения заморозки, а главное - вытаскивания именно нужного об'ема, очень важно. Ягод, грибов у нас много обычно, поэтому об'ем отсека морозилки был важен. Можно было и отдельно морозилку купить - согласен, но это плюс устройство, место, электроэнергия, беготня. Хотелось бы, что б изделие было повыше - под 2 метра. Было б идеально. В холодильном отделе можно разместить легко тару разной высоты - полозья это позволяют. Широкие удобные полки на дверках. Пользуемся смартрежимом - аппарат сам определяет нужную температуру. Работа холодильника тихая. По отзывам булькание, редкое подрыкивание - норма, но у нас пока все относительно спокойно. Колесики позволяют переместить холодос одному человеку. Программирование не вызывает затруднений.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный

Минусы

Скрипела дверь, пока не смазали внизу

Рекомендую, отличный холодильник

Андрей М. 25 декабря, 2019

Что то сомневаюсь на счет вместительности, точнее практичности. Грубо говоря тоже самое что купить холодильник шириной 50см, я про холодильный отсек, полка наверное чуть более 40 см -это вешалка. Морозилка еще туда сюда за счет объёма.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий,огромная морозильная камера, дизайн

Минусы

Очень довольны покупкой.Холодильник супер. Работает тихо, морозит отлично, освещение хорошее.

Юлия К. 02 декабря, 2019

Здравствуйте холодильник зона свежести сухая или влажной

Показать ещё  8 комментариев

Качество хранения   5
Плюсы

все по делу ничего лишего

Минусы

не обнаружил

За эту цену лучший вариант из всего что смотрел,а мониторил много

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты и входит в двери, не так сильно выделяется габаритами рядом с кухонным гарнитуром, удобное расположение камер боковые и во весь рост, тихий, удобно расположены полки для разных размеров кострюль и банок

Минусы

Можно более интересный дизайн, например не серый пластик панели ручек и дисплея, но черный. Дверцы холодильной а одном уровне не стана вливаются и бьёт в глаз разница в 4-5 мм. Приходил мастер исправить не смог. Была недокомплектация у верхней полочке, без задней защёлки, но магазин проблему решил сняв с ветринного образца

В целом очень довольна холодильником. Выбирала год , хотела только двухдверный и боковое расположение камер и именно этого бренда, тк и габариты более приемлемые и вместимость прекраснаяи. Когда решилась, да ещё и акция на 30т дешевле, просто чудо, то сразу купила. Всё притенять быстро устроили, кроме высоты дверцы. Ладно за такие деньги и такой холодильник как-нибудь переживу, но заявку производителю мастер обещал отправить и жду ответа, почему такой косяк и какие решения предложат. Довольна что по глубине в самый раз на моей кухне 9кв. Нравиться что есть режим отпуска , суперзаморозка и суперохлождение. Не занимает лишнее место генератор льда, мне он никчему, достаточно лодков под лёд и поставила лобную ёмкость куда сбрасываю сама лёд и храню. Удобно ёмкость высокая и узенькая, место не занимает а ёмкость на 10 лотков льда. Всё генераторы льда от производителя очень объемный и воруют целую полку. Переживала, что пишут попадается шумный, боялась брака, но попался считаю отличный, очень довольна и конечно пока рекомендую, тк купила месяц назад, надеюсь и в дальнейшем не подведёт. Рекомендую , особенно если также попадете на шикарную сидку:))

Качество хранения   5
Плюсы

Объемный, долго хранит продукты, габариты

Минусы

Простота, но за такие деньги что еще желать, если искать дизаин и функционал то ценник уже свыше 130 будет

Отличный холодильник, мне очень понравился. Объемный, полочки можно на разные уровни ставить, по габаритам хорош, ширина классическая, а вот глубина чуть меньше чем у остальных, поэтому в проем 70см входит хорошо. Так в целом доволен холодильником.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный прибор

Минусы

хотелось бы дешевле

все устраивает на 100%,тихий морозит хорошо, брал по скидке+кэшбэк считаю не прогадал

Олег Ч. 25 ноября, 2019

Тихий? не уверен, купил на весь коридор орет, это конечно большой минус

Показать ещё  6 комментариев

Качество хранения   4
Плюсы

Side -by-side. Этим всё сказано. Большой, довольно тихий, во всяком случае шум не раздражает.

Минусы

Не хватает освещения. А в общем -хороший холодильник за свои деньги.

Работает всего месяц, пока полёт нормальный, если что не так, через год -другой дополню отзыв. А в целом покупкой доволен.

Качество хранения   5
Плюсы

Относительно обычных узких холодильников одни плюсы!

Минусы

Холодильник покупали перед новым годом с очень хорошей скидкой. Как мне кажется холодильник действительно шумноват, но не критично, думаю для своего размера это нормально. В остальном все только радует, запаха пластика нет, отпечатки пальцев не остаются, полочки можно регулировать, большая кастрюля заходит на-ура, подсветки хватает, и радует подсветка в морозильной камере. Овощи хранятся замечательно. Я всем рекомендую этот холодильник, для своих денег достойная модель, ну а если будет скидка даже не сомневайтесь!

Елена 26 января, 2020

Здравствуйте,хочу вас спросить, а вы не замечали при работе холодильника, он не издаёт иногда звук, такой, как когда пластиковую бутылку сминаешь?

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник покупали 2,5 года назад. На тот момент особого выбора в диапазоне 100 т.р. и с такими габаритами (чтобы прошел в проем) не было. Поэтому остановились на нем. Все было хорошо... 2,5 года.. но вчера перестала морозить морозилка, а овощи в холодильнике заморозились. Сегодня мастер заменил вентилятор и перепрошил модуль. Оказывается у данной марки холодильников модуль - это слабое место. Так что думайте сами - хороший это холодильник или нет. В остальном мастер сказал, что холодильники этой марки приличные. Работает он не бесшумно конечно, издает странный звук далеко едущего мотогонщика)) так же громкий треск, но это вроде, как пластик от перепада температуры гнется. Сам пластик качества хорошего, моется очень легко, полочки из стекла, в морозилку конечно не хватает корзинок. Мы купили обычные пластиковые по размеру и туда складываем продукты для заморозки, класть на стекло кусок мяса в пакете как-то не очень. В общем впечатление хорошее от этого холодильника.... было... до вчерашнего дня, а сегодня вообще грустно стало после того, как нам озвучили стоимость ремонта...

Минусы

Все написала в плюсах.

нечего добавить

Качество хранения   5
Плюсы

Шикарный холодильник по разумной цене

Минусы

Ой всё.

Хоть особых финтифлюшечек во внутреннем дизайне и не имеется, в нём есть главное, что нужно любой домохозяйке - вместительные камеры: и холодильная, и морозильная, а также не маркая поверхность дверей. Учитывая цену, модель была выбрана в течении пяти минут. Семья довольна!

Юлия К. 02 декабря, 2019

Здравствуйте холодильник зона свежести сухая или влажной

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, в морозилке не заваниваются продукты.

Минусы

Долго искала, пользуюсь два месяца супер вместительный, нехватает только доп полочк закрытых для льда подскажите где такая есть? учитывайте что в домах 83 серии 9 этажках лифты маленькие и проходы лестничные маленькие. Приехали два худеньких молодых парниши и еле доперли до 6го этажа, я шла с ними и просто плакала. Хотелось бы обратиться к управляющим что на такой вес товара 111 кг всетаки должны быть сильные мужчины как минимум по 100 кг, считаю что это издевательство отправлять мальчишек которые весят 65-70кг.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник. Работает тихо, выставили функцию smart автоматическая регулировка температуры. Полки стекло, боковые пластмассовые как и у всех. Морозильная камера вместительная, ранее был холодильник с 4мя ящиками в морозилки, разложили всё по полкам в новый, осталось ещё 2 свободных

Минусы

Вместительность, габариты, качество заморозки одни плюс

Качество хранения   5
Плюсы

Купили холодильник месяц назад-покупка была запланирована но модель случайная))и очень довольны все нравится !

Минусы

Какие могут быть минусы-везде одни только плюсы)))

Холодильником очень довольны ,надеемся что эта покупка будет нас радовать долгие годы ))) Советую кто выбирает заказывать такой холодильник - это конечно не призыв ,это мое личное мнение ! Муж заказал по интернету я даже не знала и не видела его ,и скажу что действительно порадовал и не ошибся с выбором !Покупку эту задумали еще в том году !Спасибо всем !

Качество хранения   5
Плюсы

Аппаратом полностью доволен. Много полок, легко настраивается нужная высота полок.

Я бы сказал классический цвет металлик - можно легко ставить в любую кухню, как раз такой и нужен.

Качество хранения   5
Плюсы

Функциональность и дизайн

Минусы

Не обнаружены

Купили холодильник 2 дня назад. Включили на следующий день. Сначала услышали какой - то непонятный звук, жужжание, и мотор, но потом звук жужжание исчез. Громкость работы средняя, не напрягает. Дизайн, функциональность на высоте. На кухне 9 квадратов смотрится гармонично. Не пожалели, что купили именно эту модель. К покупке рекомендуем.

Качество хранения   4
Плюсы

Вместительный

Минусы

Вмятины на дверцах холодильника.

Холодильник на самом деле вместительный. Вмятины видны, но на ощупь не ощущаются. Можно магниты налепить. Для современной техники шумноватый, но стоит на кухне и никому этот шум не мешает. (правда он тише чем советский ЗИЛ). Как в холодильнике, так и в морозилке полок больше, чем в старом, что очень удобно. В старой морозилке было 3 отделения больших, приходилось перекладывать продукты, чтобы найти нужный. Здесь же все на виду.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник! Не шумный!

Минусы

Пока только плюсы!

Люди не слушайте никого, холодильник отличный за эти деньги!!!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-521DM6RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.