Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник (Side-by-Side) Grundig GSN30110FXBR серый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Большая вместительность
Минусы
высокая стоимость
Отзыв
Купили в январе данный холодильник, работает тихо и хорошо, морозилка морозит замечательно. у нас часто отключали свет, холод держит отлично. Однако металл действует очень мягкий, чуть ударишь и уже вмятина, так же маркий, приходится постоянно его натирать средством для стекол.
Дизайн
Плюсы
очень тактильный на ощупь,красивый цвет,и заметье морозильник и холодильник холодит отдельно,а не вместе как на некоторых холодильников
Минусы
Отзыв
не слушайте никого,из всех холодильников,это производство Турция,берите не пожалеете
2.0
Дизайн
Плюсы
Большой
Минусы
Шумный
Отзыв
Не рекомендую к покупке. Используем больше полугода. Ранее был аналогичный холодильник другого производителя. Сравнение не в пользу этой модели. Шумный! Хорошо, что у нас не квартира-студия, а отдельная кухня (но без двери). К морозильной камере вопросов нет, а вот с холодильной никак не могу подружиться и выбрать оптимальный... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
Большой
Минусы
Шумит. Гудит
Отзыв
Не в восторге от этого холодильника. Внешне и по размеру ок, но работает шумно
3.7
Дизайн
Минусы
Проработал 6 месяцев и умер, заказывали запчасти из Турции, ждали 40 дней, пока работает...
Дизайн
Плюсы
Большой , вместительный
Минусы
Пришел немного с вмятиной на морозильной камере, были в магазине решили посмотреть такой же, тоже вмятина , только на двери холодильника. Металл тонкий , ударил немного, сразу вмятина
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник,большой и вместительный
2.0
Дизайн
Плюсы
большой объем
Минусы
после установки прошло 2 суток, он еще не разу не прекращал работать. продуктов минимум, тк купили на дачу. морозилка вообще почти пустая.
Отзыв
подскажите так и должно быть? шум тихий. но он все время.
Дизайн
Плюсы
Достаточно места для хранения всех продуктов. Морозильная камера очень вместительная. Дизайн отличный.
Отзыв
Очень довольны покупкой!!! Внушительных размеров холодильник как снаружи, так и внутри. Четыре колеса для перемещения установлены, по квартире очень легко перекатывать его. Внешний вид красивый!
Дизайн
Плюсы
Одни плюсы!
Минусы
Отзыв
!!!
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник!
4.3
Дизайн
Плюсы
Большой, вместительный холодильник.
Минусы
Непонятно какая должна быть комплектация (полки, ящики и т.д.) Мне крайне не хватает одного бокового ящика.
Отзыв
Сам холодильник хороший, большой и вместительный. Один раз за 4 месяца слышала шум мотора, прям явный треск, прошло само собой. В остальном тихий. Не понравились проблемы с комплектацией. По инструкции в комплекте непонятно сколько должно быть боковых полок и ящиков. В нашем холодильнике в основном отделении было 4 боковых... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
рекомендую

Холодильник (Side-by-Side) Grundig GSN30110FXBR серый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Grundig GSN30110FXBR серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Grundig.