Холодильник (Side-by-Side) Grundig GSN30110FXBR - Отзывы

Плюсы
Большой объем загрузки, стабильная температура, Ноу фрост, зона свежести, инверторный компрессор.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Крутой вместительный холодильник! Самое главное, что он стабильно работает. Несмотря на габариты, во всех камерах одинаковая температура - никаких перепадов или конденсата. Оснащен Ноу фростом, есть даже зона сохранения свежести. Установлен инверторный компрессор.
Плюсы
Вместительный, просторные камеры, стабильная и равномерная температура, тихий инверторный компрессор.
Минусы
Мы довольны!
Отзыв
Холодильник идеально подошел нам по вместительности, как раз такой и искали. Очень удобно, что с одной стороны морозилка, а с другой холодильник. Несмотря на габариты, равномерно распределяет и стабильно держит температуру. Оснащен тихим инверторным компрессором, поэтому даже при максимальной загрузке не начинает гудеть... Читать полностью
Плюсы
Большой объем загрузки, стабильная температура во всех камерах, сенсорный дисплей.
Минусы
Все супер!
Отзыв
Не холодильник, а мечта). Давно хотела такой большой холодильник, и эта модель сразу же привлекла мое внимание. Он разделен на две камеры - слева морозилка, справа холодильник. Несмотря на свои размеры, температуру выдерживает стабильно, перепадов я не заметила. Управление полностью электронное, на одной из дверок установлен... Читать полностью
Плюсы
Большая морозильная камера, грамотная организация пространства, А++ класс
Минусы
Я не нашла
Отзыв
Классный двухдверный холодильник. Понравилось, что морозильная камера по высоте такая же, как и холодильная. Благодаря грамотной организации пространства, можно разместить абсолютно все продукты и заморозку. Обладает максимальной энергоэффективностью - А++ класс.
Плюсы
Объемные камеры, высокая мощность, равномерная стабильная температура, Ноу фрост.
Минусы
Мы довольны!
Отзыв
В новую квартиру подбирали такой объемный холодильник. Очень понравилась двухдверная модель от Грюндиг. Холодильник очень вместительный и мощный, во всех камерах температура распределяется равномерно. Плюс есть Ноу фрост, так что не придется париться с размораживанием.
Плюсы
В нем все хорошо.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Холодильник нереально большой, вместительный и очень удобный. Семья у нас не маленькая - 5 человек, этого объема нам, конечно, с запасом, но лишним это не будет, особенно в праздники, когда холодильник забивают до отвала. Организация хранения удобная, не смотря на свой размер, работает холодильник очень тихо. Ноу фрост... Читать полностью
Плюсы
Большой, качественный, удобный, для нас стал идеальным решением.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Холодильник просто гигантский и это то, что нам было нужно! Помещаются продукты на всю большую семью, есть 2 фреш зоны, удобная морозилка, которую расположили сбоку, а не сверху или снизу как обычно. Очень нравится качество корпуса, хорошая вентиляция внутри и удобное управление на двери.
Плюсы
Прекрасный холодильник.
Минусы
Отзыв
Давно хотела большой-большой холодильник! Он полностью оправдал мои ожидания и даже больше! Теперь каждая категория продуктов на своей полочке, а морозилка не ломится от моих заготовок. Теперь там для всего есть куча места. Я очень довольна!
Плюсы
Большой)))
Минусы
Большой)))
Отзыв
Офигенный холодос для большой семьи! Нам очень понравился по вместительности и техническим характеристикам! Занимает больше места - да! Но он того стоит, опредлеленно. По цене тоже норм, за такого гиганта)))

Холодильник (Side-by-Side) Grundig GSN30110FXBR

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Grundig GSN30110FXBR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Grundig.