Холодильник (Side-by-Side) Gorenje NRS9182VXB1 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
1 мелкая дверца (реально удобно!) 2 быстрый льдогенератор 3 морозилка очень вместительная 4 nofrost
Минусы
Полки фиксированы по высоте
Отзыв
На большую семью - по вместительности самое то! Нас шестеро, я, муж и дети уже школьники, и нам его хватает даже с запасом небольшим. В сравнении с обычным холодильником расход света не особо вырос, но места в морозилке особенно намного больше. Специально взяли с льдогенератором, намного удобнее чем в формочках морозить... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Пользуемся уже 1,5 года. Подключен к водопроводу, лед, вода, колотый лед - все работает без нареканий.
Минусы
Минусов нет
Дизайн
Плюсы
По итогу года эксплуатации с момента покупки констатирую факт - отличный холодильник. Много места, красивый и есть диспесер для воды и льдогенератор( кто бы что не говорил - отличная функция ). Металическая поверхность дверей очень хорошо вписалась в интерьер кухни.
Минусы
Полки не регулируются по высоте. В квартиру затащить одному не получится.
Отзыв
Лучше чем от китайских фирм..
Виктория29 июня 2025
Да да да!!! Отличный холодильник. Пока нет такого холодильника- кажется что все его фишки - лишнее. А как начинаешь пользоваться уже не представляешь, что когда то обходился без все этих удобств. Холодильник просто супер - вместительный , удобный, красивый, удобная функция "Бар", ледогенератор это просто обалденная функция... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Ледогенератор
Минусы
Отзыв
Обожаю этот холодильник, прям не на радуюсь. украшение нашей кухни, всё работает. Вместительный, в эксплуатации уже пять месяцев.
Дизайн
Плюсы
Размер, диспенсер
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Современный мощный холодильник с оригинальными дополнительными возможностями, среди которых диспенсер для воды. В работе бесшумен, места предостаточно в обеих камерах, ну и эстетика на высшем уровне.
Дизайн
Плюсы
Огромная морозилка
Минусы
Расположение полок не поменять, а так всё норм
Отзыв
Изначально думали купить обычный холодильник и отедльно морозильный ларь, но решились на эту модель. За целый год не жалею совсем. Морозилка на удивление очень большая, все старые заморозки вместила легко и на ура, ещё много места осталось, до сих пор до конца так и не заполнили. хотя там несколько кг мяса, рыбы и тд. Запасы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Дизайн просто шикарный
Минусы
Отзыв
Купили такое чудо себе на Новый год, в начале декабря. Сначала не могли разобраться с ледогенератором, но на вторые сутки всё поняли и прекрасно заработала эта чудо машина. Дети счастливы, всегда есть прохладная вода, она чистая так как там фильтр подключен к водопроводу напрямую. Лед морозит самостоятельно и кусочками... Читать полностью
Надежда27 апреля 2025
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как разобрались с ледогенератором? Вода идёт, а льда так и нет
3.3
Дизайн
Плюсы
Как холодильник и морозильник - свою работу выполняет. Тихий.
Минусы
Перестал морозить лёд через неделю после покупки. Приезжал мастер в 1 раз - продул какой-то клапан и проблема устранилась. Спустя пару дней снова перестала поступать вода в лоток для замораживания. Мастер приехал во второй раз, попробовал продуть - не вышло. Через несколько дней приехал в 3 раз с инструкцией по диагностике. При нажатии определенной комбинации клавиш - должна пойти вода, если не пойдет - заменить электромагнитный клапан. Приехал в 4 раз и заменил этот самый э/м клапан. Пару недель было все хорошо, но счастье длилось не долго. Снова не морозит лёд. Комбинация клавиш запускает э/м клапан - слышно как он шумит, но вода не поступает. Снова придется обращаться в ремонт.
Надежда 27 апреля 2025
Здравствуйте! Какая комбинация? Где находится этот э/м клапан? Бесплатно заменили дверь?
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник
Минусы
Их нет
Отзыв
Очень крутой, красивый и удобный в использовании холодильник. Вместительный. Очень понравились полочки в морозилке, все отдельно разложила, глаз радуется. И очень понравилась отдельная полочка под винные напитки. Холодильник любовь. Дизайн шикарный. В пользовании две недели, надеюсь в дальнейшем не разочарут.
Дизайн
Плюсы
я его обожаю. вместительный, ледогенератор это любовь всех наших гостей. рекоммендую однозначно.
Минусы
их нет
Максим21 ноября 2024
Здравствуйте. Обязательно ли подключать в водопроводу? Можно ли воду налить в резервуар собственноручн чтоб ледогенератор работал?
Дизайн
Плюсы
множество
Минусы
нет возможности переустанавливать полки. Размеры, пришлось снимать межкомнатную дверь для внесения ((
Отзыв
мечта! получить лёд ежесекундно, просто сказка, особенно, когда летом хочется освежиться. удобное окно - быстрого доступа. вместимость.
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник, очень удобная морозилка, видно, что и где лежит.
Минусы
Холодильник нужно подключать к водопроводу, просто воду в ледогенератор налить не получится.
Дизайн
Плюсы
Он стал украшением кухни, мы его обожаем! Лед хороший, хранит продукты хорошо. Вместительный, легко ухаживать. Пользуемся уже год!
Дизайн
Плюсы
Тихо работает даже не слышно.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже год и не пожилели что взяли эту модель, льдом пользуемся постоянно, советую данную модель.
Виталий25 июня 2024
Ответ для Юлии: в отзывах ни у кого не уточняется, но судя по описанию, эта модель с диспенсером для воды, то есть к водопроводу не надо подключать. Фильтры никакие не надо менять, не предусмотрены. Их (этих моделей) было две: с диспенсером и с подключеним к водопроводу.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Получили заказ, доставили в «М.Видео». Пока не открывали, товар не с витрины
Дизайн
Отзыв
еще не подключал поставил
Дизайн
Отзыв
Мы в восторге!!!
Дизайн
Плюсы
тихий, сайд-бай-сайд
Минусы
трудно внести
Отзыв
Купили для большой семьи, закупаемся раз в неделю в связи с занятостью, раньше было два холодильника и не все помещалось, а здесь помещаются все наши покупки. Холодильник оснащен вентиляцией, это позволяет не застаиваться воздуху, хорошо распределять холод и дает формироваться запаху. Продукты хорошо сохраняют свою свежесть... Читать полностью

Холодильник (Side-by-Side) Gorenje NRS9182VXB1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Gorenje NRS9182VXB1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.