Холодильник (Side-by-Side) Gorenje NRR9185EABXL - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Хоть и пишут что шумный это не правда, единственное что слышно это циркуляция фреона но это не куда не денешь,во всех холодильниках её слышно, компрессор как пчёлка его и не слышно, мы остались довольные.
Минусы
Всё-таки следы на темной дверце остаются но не критично
Отзыв
Брать это не Китай и инвертор здесь на 220 В производительность меняется за счёт частоты, поддон для конденсата с подогревом для испарения воды после оттайки. компрессор маленький со своей производительностью справляется на все 100%.
4.3
Дизайн
Плюсы
В целом неплохой холодильник
Минусы
Тут самое интересное. Первый минус - очень тонкий метал фасадов. Любой случайный тычек пальцем оставляет вмятину. Если у вас есть дети, будет весь помятый. Второй - не очень продуманные отсеки для хранения. Не хватает по еще одной полке, что в холодильном отделении, что в морозильном. Где их докупить не смог найти. Третий - иногда квакает. Реально как лягушка на болоте) но это для меня незначительный минус. Если ставить на керамогранит, то катается как льду. Пришлось допилить, установив виброковрик по колесики.
2.0
Дизайн
Плюсы
большой холодильник, много чего вмещается. в 2023 году цена была намного ниже.
Минусы
за 2 года и 2 месяца холодильник вышел из строя.
Отзыв
Итак, холодильник спустя 2 года и месяца перестал работать. Сначала замигала дверца морозильника, о том что температура падает, позже остыли стенки холодильника, а потом и холодильное отделение перестало работать. Причина всему компрессор вышел из строя. Вот так гарантия 1 год, а смысла в ней нет)
Плюсы
Минусы
Ужасный холодильник первый отработал 8 месяцев и сломался без возможности починить поменяли на такой же новый сломался через 11 месяцев, лопается какая то трубка и выходит фреон выдавливает весь утеплитель через щели, очень плохое качество! Разочарованна!
Дизайн
Плюсы
Сборка Сербия 25 года , мега тихая берите не пожалеете
Минусы
Минусов нету
Дизайн
Плюсы
Красивый, стильный, вместительный, не шумный. Достаточно вместительный, большие контейнеры для овощей и фруктов.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Долго выбирали холодильник и остановились на этом. Понравился внешне и по вместительности. Плюс ещё, что можно морозильную камеру перевести тоже в холодильную. Консультант в магазине рассказал подробно о качестве сборки, экономном энергопотреблении. В общем отличный холодильник.
4.3
Дизайн
Минусы
Шумит как трактор , живём в частном доме слышно на весь дом.
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник. Красивый и стильный. Фрукты и овощи хранятся достаточно долго и остаются свежими.
3.3
Дизайн
Плюсы
Функционал неплохой, но! Смотрите минусы
Минусы
Отработал год без нареканий и перестал морозить. Сервисный центр в 150км...
Дизайн
Плюсы
Отлично холодит, много электричества не ест. Не шумит.
Минусы
Вроде нет.
Отзыв
Холодильник на большую семью. Внутри ну очень много места. можно прям запасы еды хранить. Нас пятеро живет и для нас просто идеально. К тому же куча разных полочек и ящиков. Удается все продуманно разложить и рассортировать, чтобы потом не копаться в куче продуктов. особенно это касается заморозки. Теперь все понятно, где... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой объем
Минусы
Не увидели
Отзыв
Отличный холодильник. Стал прекрасным выбором для нашей семьи из 4 человек. Очень вместиельный, в холодильном отсеке предостаточно места для всех продуктов, фркутов, овощей и готовой еды на всю семью. Даже без особой организации пространства легко всё умешается. Многолитровая кастрюля супа без проблем входит. И в морозилке... Читать полностью
3.7
Дизайн
Минусы
Очень шумный холодильник, на весь дом его слышно. Не ожидала от Gorenji такого.
2.7
Дизайн
Плюсы
Удобный и вместительный
Минусы
Холодильник прослужил 1 год и 2 месяца и перестал морозить . Обратились к официалам Gorenje - Официалы говорят - гарантия закончилась и они отправили в обычный сервис . Все трубки с фреоном рассыпались . 1 год ... срок службы холодильника ... который стоит При этом в магазине уверяли что сборка Сербия , которое при ремонте показало - сборка Китай Вот точно эту марку не могу советовать.
Дизайн
Плюсы
Все норм
Дизайн
Плюсы
Очень тихий и вместительный холодильник.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна
Дизайн
Плюсы
Много помещается, бесшумный, элегантный.
Минусы
Можно было бы чуть выше.
Отзыв
Холодильник понравился, заменили старый Самсунг. Вместительный, тихий, быстро охлаждает. Черный цвет не оставляет отпечатков, что удивило. К внутренним ручкам нужно немного привыкнуть.
Дизайн
Плюсы
Холодильник Gorenje NRR9185EABXL идеально запакован на заводе, как внешне так и внутри, степень защиты стекла хорошая. Стильный вид, цвет, подходит к любому интерьеру. В камерах нет химического запаха. Ящики из мягкого пластика, внутренний дизайн хороший и функционал продуман для разных продуктов, оригинальное устройство для приготовления ледяных кубиков. Регулировка влажности. Логистика программирования работы проста. Сзади нет охлаждающих решёток, удобство при уходе. Во время работы холодильника отсутствует характерный звук компрессора, едва слышно его работу. Сзади большая ванночка для сбора конденсата. Есть режим ЭКО. Минимальное потребление электричества. Быстро выходит на запрограммированный температурный режим по двум камерам. Но самое интересное, что можно повысить температуру в морозильной камере до нуля градусов, это не может ни один холодильник! мне известный.
Минусы
Можно добавить по одной стеклянной полки в обе камеры.
Дизайн
Плюсы
вместительный, прост в обслуживании
Минусы
пока не нашла
Отзыв
очень понравился, совместил морозильную камеру + холодильник. Пока тестирую, недостатков не заметила)
Дизайн
Плюсы
очень довольна холодильником,никогда не думала,что такая модель удобна,но других теперь не надо
Минусы
нет для мен
Отзыв
тоже много читала в отзывах о шумах- но их НЕТ. Замечательный агрегат - красивый,удобный, вместительный,даже очень!

Холодильник (Side-by-Side) Gorenje NRR9185EABXL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Gorenje NRR9185EABXL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.