Холодильник (Side-by-Side) Evelux fs 2291 dx - Отзывы

67 990 руб.

Плюсы

Раньше холодильник работал как трактор, а этот практически не слышно. Отлично вписался в нашу спальню-студию.

Минусы

Не выявил.

Морозильная камера замораживает быстро и эффективно. Продукты остаются свежими долго, никакой наледи. Внутреннее пространство продумано до мелочей. Регулируемые полки, удобные ящики для овощей и фруктов - все это делает использование холодильника очень комфортным.

Плюсы

Температуру держит стабильно, продукты хранятся долго, овощи остаются свежими. Морозильная камера также очень вместительная, помещается всё, что нужно на семью из трех человек.

Минусы

Отсутствуют.

Он не слишком большой по габаритам, что было важно для нашей кухни, но при этом очень вместительный. Внутреннее пространство организовано очень грамотно. Особенно нравится, как продуманы полки и ящики.

Плюсы

Морозилка быстро замораживает продукты и поддерживает нужную температуру. Продукты не обрастают лишним льдом, что говорит о хорошей системе циркуляции воздуха.

Минусы

Одно из главных преимуществ этого холодильника – его вместительность. Даже при полной загрузке вся еда умещается, а полки и ящики расположены очень продуманно. Особенно понравилась зона свежести для овощей и фруктов

Плюсы

Функциональный, качественно собран, удобный и практичный товар по привлекательной цене. Однозначно рекомендую к покупке!

Минусы

Отсутствуют.

Холодильник нам очень понравился внешне, в живую намного круче выглядит, ну и конечно же характеристики у него хорошие и современные.

Плюсы

Вместительный, тихий, хорошо морозит. Идеально подошел для моей небольшой кухни.

Минусы

Простой и надежный холодильник. Никаких лишних функций, все самое необходимое. Работает как часы.

Плюсы

Овощи и фрукты остаются свежими намного дольше, чем в старом холодильнике.

Минусы

Не нашел.

Качество сборки понравилось, вместительный, несмотря на компактные размеры. Морозит отлично, продукты не обветриваются.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Evelux fs 2291 dx на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Evelux.