Мы приобрели такой же холодильник по акции, перед новым годом. При выборе смотрели, чтобы вместительный был, стильный и конечно же качественный. Внешний вид и дизайн отлично вписались в наш интерьер комнаты. Дверца хорошо открываются и закрываются плотно (прилипает без проблем). Полки стеклянные, что придают особую изюминку в сам дизайн холодильника. На дверцах есть сенсорный дисплей с подсветкой, можно самим установить желаемую температуру, что в холодильной камере, так и в морозильной. В камерах этого холодильника есть система No frost, и мы обходимся без разморозки, все равно никакого инея на стенках не появляются. Еще мне нравиться в нем то, что есть функция суперзамораживания продукта, лучше не придумать. Например, я ягоды часто ставлю на быструю заморозку, чтобы целостность сохранилась. Внутри много полочек и ящиков, можно быстро разложить продукты так, как вам угодно. И вообще, холодильник бесшумный и никаких посторонних звуков не наблюдалось. Ничего не подтекает и отлично сохраняет свежесть продуктов на долго. Холодильник нам очень нравиться!