Холодильник Shivaki SHRF-53CH - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Очень, ну очень тихий.

Минусы

Сквозная морозилка (нет задней стенки).

Хороший маленький холодильник, очень тихий, взял для гаража, морозилка слабовата 1кг пельмений заморожены только нижние, которые лежат на дне морозилки, а которые с верху мягковаты, хотя я максимальный 6-й режим не включал, а так холод хорошо держит, пиво водка и др. напитки просто ледяные.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена замечательная, холодильнк маленький и удобный. Работает тихо, места занимает мало.

Минусы

Жаль что у этой фирмы только белые модели, мне б лучше темный какой подошел (но что б за такую же цену).

У меня небольшая контора, вот купил, чтоб ребята нормально питались, а не сухомяткой. Опять же воды летом холодненькой хочется. Хорошо у вас за такую цену холодильник попался и в машину он легко влез, когда забирали с магазина. Продуктов на пару дней для троих человек помещается свободно. Один у нас даже в кастрюльке теперь обед приносит и греет.

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты удобные, держит заданную температуру

Минусы

Да как-то не на что жаловаться

Обычный мини холодильник, то что для меня нужно. Я живу один, дома вообще бываю только позндими вечерами, в основном питаюсь вне дома, поэтому явно не храню у себя тонны еды, и не собираюсь переплачивать за электроэнергию агрегата, которого я бы использовал не в полную силу, поэтому я взял такой маленький вариант. Зато держит внутреннюю температуру отлично, еда раньше времени не портится. Есть даже удобные полки на дверце, самое то для бутылок и банок мелких. Дверца легко и бесшумно открывается и закрывается, сам холодильник не издает непонятных звуков при работе. Если вдруг свет отключат, он может проработать самостоятельно до восьми часов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Shivaki SHRF-53CH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Shivaki.