Холодильник Sharp SJXG60PGSl - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Энергосберегающий при большом объёме
Минусы
Отзыв
Холодильником пользуемся больше двух месяцев, нравится всё: очень красивый внешне ( серебристое стекло), много вмещается продуктов, тихий, энергосберегающий, очень удобный льдогенератор, в холодильнике нет посторонних запахов, долго сохраняет продукты. Надеемся, что он нам прослужит очень долго)).
Дизайн
Плюсы
Все отлично
Дизайн
Плюсы
Вместительность, объем 422 литра у холодильника
Минусы
Отзыв
Широкий, но по размерам подошел. Вместительность - вот его преимущество. Вмещает в себя реально много, объем холодильной камеры у него целых 422 литра. Помещается много всего в него, тем более некоторые полочки можно убрать и таким образом запихнуть целую тушу поросенка например. Короче свобода полная, это радует.
Дизайн
Плюсы
современный, запаха нет
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Купили новый холодильник после ремонта в кухне. Нравится что он такой современный все функции работают. Больше всего довольна тем что внутри нет неприятных запахов и не конденсируется влага на стенках. Есть специальная функция дезодорирования AG + nano. Эффект хороший
Дизайн
Плюсы
Красивый, благородный цвет. Не собирает отпечатки пальцев, причём не только со стороны фасада, но и внутренние полочки. Вместительный, смотрится компактно. Тихо работает, проблем не создаёт.
Минусы
Отзыв
Изначально выбирали холодильник совершенно другого производителя, но этот попался в наше поле зрения, и мы решили рискнуть. Современный, стоит чуть ли не в два раза дешевле, чем тот, что изначально мы заприметили, ещё и смотрится богаче. И реально, пока не жалеем. Тихий, не нагревается, много места внутри, причём и в основном... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень удачная модель. Большой размер холодильника в ширину. Очень удобно доставать продукты с полок. Морозильная камера в горизонтальном факторе очень функциональна и удобна в использовании несмотря на ее верхнее расположение.
Минусы
Отзыв
Холодильником пользуемся больше двух месяцев, нравится всё: очень красивый внешне (благодаря серебристому стеклу), много помещается продуктов, тихий, энергосберегающий, очень удобный льдогенератор, в холодильнике нет посторонних запахов, долго сохраняет продукты. Надеемся, что он нам прослужит очень долго. Ионизация воздуха... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Пользуемся 7 лет, холодильник бомба. Работает тихо, продукты очень долго хранятся. Очень удобный и практичный, советую всем.
Отзыв
Товар отличный 5+++

Холодильник Sharp SJXG60PGSl

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Sharp SJXG60PGSl на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Sharp.