Холодильник Sharp SJXG55PMBE - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

1. Соответствует заявленным размерам и характеристикам; 2. Отличный дизайн и цвет (бежевый) для классики; 3. Бесшумный (при первом включении шумит как и описано в инструкции)

Минусы

1. Общий ящик большой для овощей и фруктов. Неплохо бы было производителям либо сделать два, либо добавить разделительную планку как на нижней выдвижной полке морозильной камеры

Искали холодильник с широкой верхней морозильной камерой с функциями, как минимум, ранее используемого холодильника Darwoo Surround Multi-Flow FR 540 N, прослужившего более 20 лет. Нашли, что данный Sharp SJXG55PMBE подходил под наши требования функций, размеров и цвета. Выглядит холодильник благородно, соответствует всем заявленным характеристикам. При первом включении, как и описано в инструкции, шумел со звуками переливающейся воды. Сейчас работает очень тихо. При использовании функции быстрой заморозки боковые стенки нагреваются, что тоже норма. Непривычным оказалось на дисплее отсутствие постоянной подсветки о данных температурах и используемых функциях в морозильной и холодильной камерах, что не всегда удобно для членов семьи при эксплуатации функции отпуск, функции быстрой заморозки. Из минусов -общий ящик для овощей и фруктов. При заполнении полного ящика приходиться прикладывать усилия для удержания, так как выкатывается ящик на колесиках легко. Напрягали в начале использования стеклянные полки внутри холодильной камеры. При их активной эксплуатации в течение двух месяцев царапин и потертостей не образовалось. Качество хранения продуктов отличное. К покупке рекомендую

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, надежный, морозилка сверху для нас удобно, дизайн, марка

Минусы

Греются стенки

Покупал в 2011 561sharp похожий работает отлично, решил в связи с переездом взять такойже. Рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник, большой, вместительный. Люблю готовить, постоянно была проблема с нехваткой места, а еще никогда не помещались высокие бутылки с соками. Теперь эти проблемы решены. Купила кстати на смену холодильнику этой же фирмы

Минусы

Холодильник от известного бренда выручил нас после поломки старой модели. Выбирали для дизайна кухни, чтобы стал гармоничным элементом – так в итоге и вышло. Реально убедился, что бренда производит качественную продукцию, он комфортен для размещения большого количества продуктов, даже скоропортящихся, которые сохраняют свои вкусовые качества очень долго. Закаленные стеклянные полочки – это песня, очень прочные. На дверце расположен цифровой дисплей, чтобы управлять режимами.

Качество хранения   5
Плюсы

Нестандартные размеры, невысокий, но вместительный.

Минусы

Их нет.

Постоянно проживаем за городом, кухня у нас расположена нестандартно, и холодильник смогли установить только под элементом лестницы. Высокий не помещался, а хотелось большой по вместимости. Эта модель как раз по высоте вписалась, а по внутреннему объему он огромный, за счет нестандартной увеличенной ширины, уже разместила внутри продукты, после поездки в магазин, по моим расчетам нам, на семью из трех человек, должно хватить на пару недель.

Качество хранения   5
Плюсы

Ширина

Минусы

Не

У брата такой отработал уже 3 года и продолжает служить. На стадии ремонта и решил что возьму такой же. Установил включил - шустро набрал температуру. Продукты охлаждает отлично о чем могу судить по сливочному маслу, которое в холодильнике твердое, а не мягкое как это было в прошлом более дешевом холодильнике. Единственный момент, что большая банка или высокая посуда уже не влезет в него.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный дизайн, современный, есть ноу фрост

Минусы

У нас семья из 4 человек и поэтому холодильник выбирали повместительнее, чтобы сразу все продукты и готовые блюда помещались. но в то же время на кухню не поместился бы многодверный холодильник. Эта модель с дополнительной зоной свежести. обычно туда кладу овощи или фрукты, так они дольше хранятся. И так как у холодильника автоматическая разморозка, то и наледи нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный

Минусы

Покупали два месяца назад. Работает тихо. Морозильная камера вместительная хоть и показалась с виду не такой уж и большой. Мы все продукты в основном вакуумируем, поэтому компактно умещается всё. Удобное расположение холодильного отсека и морозилки тоже преимущество для нас. В общем-то нас он устраивает. Работает себе и работает да и свет яркий. По цвету и оттенку подошел идеально.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн шикарный

Минусы

Холодильник нереальный. Когда делали ремонт решили подкопить денег на технику, и сделать по красоте. Холодильник довольно объемный, у него и дизайн на пятерочку. Даже температура отображается на дисплее. Холодильник вообще работает тихо, я даже и не замечаю. И дополниельно он обустроен сухой зоной свежести.

Качество хранения   5
Плюсы

Все выглядит надежным, полки крепкие, подсветка яркая.

Минусы

Материалы качественный, вони внутри как от дешевого пластика абсолютно нет. Лишних запахов в процессе использования также не появляется. Сделан прям хорошо.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем. Дизайн.

На панели управления включение любой кнопки проходит только с очень большим нажимом, прогибается вся панель.

Качество хранения   5
Плюсы

вместительность

Минусы

Отсутствуют минусы

вместительный, куча полок и место организовано оптимально

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Sharp SJXG55PMBE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Sharp.