Холодильник Sharp SJB340XSIX - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Охлаждает просто супер. Есть возможность отключить холодильник камеру и оставить работать только морозильную. Оооочень тихий, еле слышно его. Не булькает как многие другие холодильники.

Минусы

Их просто нет. Разве что тонкие полки в холодильной камере, закрадываются опасения, что могут не выдержать большую кастрюлю с супом.

Пользуюсь месяц. За это время холодильник радует всё больше и больше. Оооочень тихий и это очень важно. Настолько тихий, что даже ночью не слышно, тихонько тарахтит и звук не раздражает. Равномерное охлаждение по всей холодильной камере. Есть супер заморозка до -25 градусов в морозилке. В холодильной камере самое низкое +2 градуса. Можно пользоваться, при желании, только морозильной камерой, а холодильную отключить. Есть форма для льда в комплекте, очень удобно доставать лёд. Полный No Frost, не нужно тратить время на разморозки. Цвет шикарный. Цифры на табло не светятся постоянно. Сзади холодильника стенка, решётки нет и это радует. Покупкой доволен очень. Такой холодильник можно и в квартиру студию смело брать.

Качество хранения   5
Плюсы

Конечно это не самый большой холодильник, но нам на семью с ребенком вполне хватает.

Минусы

Полочки сделаны очень продуманно, и вообще впечатление от холодильника только приятное.

Ирина Л. 21 января, 2019

Подскажите пожалуйста, а с обратной стороны холодильника решетка или закрытая стенка?

Показать ещё  5 комментариев

Качество хранения   5
Плюсы

Долго я выбирала холодильники остановилась именно на этой модели. холодильник действительно очень вместительный и удобный, все продумано до мелочей. Кроме того, у него очень стильный и современный дизайн.

Минусы

Одни только плюсы.Удобное расположение камер.Очень приятный дизайн.Удобно мыть.Напоминает, что не закрыты двери.Пищит на всю квартиру, - зовет на помощь :)

Качество хранения   5
Плюсы

рекомендую

Минусы

Вот уже как год пользуюсь холодильником Sharp, очень много читала отзывов перед тем как купить, были и хорошие и плохие, но теперь я сама могу сделать какие-то выводы.

Качество хранения   5
Плюсы

Во-первых, удивила доставка. Занесли, распаковали, установили. За это отдельное спасибо! Очень стильный холодильник! Очаровал сразу. Бесшумный. Не слышно совсем. Энергосбережение А++. Освещение внутри холодильного отделения удобно расположено и симпатично. Если долго держишь открытой дверь или же не закрыли ее, сигнал вам напомнит. что пора ее закрывать. Очень вместительный. Все полки регулируются. Порадовали два ящика для хранения фруктов и овощей! Вместительное морозильное отделение с функцией быстрой заморозки.

Минусы

Не особо напрягает, но все же - ячейка на 8 яиц. У меня была от старого холодильника, буду пользоваться ей.

Рекомендую всем этого красавчика. Надеюсь, он нас долго будет радовать.

Качество хранения   5
Плюсы

дизайн, вместительность, функциональность

Минусы

Отличный холодильник, работает очень тихо, практически не слышно, очень вместительный и удобный. Рекомендую всем, кто собирается купить холодильник.

Наталья К. 10 августа, 2020

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую изначально температуру устанавливать?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Sharp SJB340XSIX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Sharp.