Холодильник Саратов 550 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, вместительный

Минусы

Компактный и симпатичный холодильник без необходимости ручного размораживания. Взяли в наш небольшой офис, и забот, где хранить принесенную с собой еду или заказанные обеды, не знаем. Небольшой, но довольно вместительный. Стараемся размещать в нем продукты в тех зонах, где они должны храниться по инструкции. Температура регулируется ручкой датчика-реле, который можно перевести в обычный или повышенный режим охлаждения. Шум при работе есть, но это не главное. Продукты долго сохраняют свежесть, вот что хорошо.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Не выявила

Холодильник покупали на съемную квартиру. Живем там вдвоем с парнем, поэтому искали именно небольшой и недорогой. Этот подошел больше остальных. Работает не шумно, удобный для хранения разных продуктов, не шумный, охлаждает быстро и эффективно. Полочки внутри крепкие. Дверцу пришлось перенавесить на другую сторону для удобства открывания.

Качество хранения   5
Плюсы

Прост в использовании, совсем тихий, прекрасно охлаждает

Минусы

Нет минусов

Идеально подошёл для дачи. Холодильник простой и небольшой, но места в нём хватает на всё, что нужно. У нас хранятся молочные продукты, овощи и всё помещается. Работает отлично. Продукты долго остаются свежими, ничего не портится. Он компактный, много места не занимает. Понравилось, что он совсем тихий, никакого шума, не отвлекает

Качество хранения   5
Плюсы

крепкий

Минусы

Холодос простой и надежный. Видно что материалы хорошие и уверен что долго прослужит. у меня у друга такой же, ни разу не слышал жалоб на работу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Саратов 550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Саратов.