Холодильник Samsung RL36EBIH - Отзывы

Купили холодильник полгода назад,по акции, все нравится: 1.Компактный для кухни в 10м2 и по высоте и по ширине 2.Работает практически бесшумно, особенно если сравнивать с Атлантом,который был ранее 3.Продукты довольны, молоко даже после конца срока хранения не скисает, оптимальная температура -19,+3,можно отрегулировать температуру в обоих отсеках холодильника как кому нравиться 4.Уезжали на нг-каникулы, оставили включенной только 2 отсек-морозильную камеру, 1 отключили. Из мелких минусов, при первом включении боковые холодильника стенки немного нагрелись, но через 3 часа все нормализовалось, так видимо он входил в рабочий режим. Вообщем спасибо консультанту магазина,который нам помог в выборе,мы изначально хотели другую модель на 5 тысяч дороже,но с выбором не ошиблись,очень довольны :)

Пользуюсь холодильником почти полгода. Работает басшумно, дизайн отличный. Данный холодильник для семьи из 3-х человек, особенно радует антипальчиковое покрытие (следы на холодильнике от пальцев не остаются), так как есть 2-х годовалый ребенок, который постоянно трогает его. Режим отпуска очень нравится и то что его не нужно размораживать.

Купил холодильник около месяца назад . Повёлся на внешний вид!Служба доставки сработала хорошо.Привезли красавца ,вымыл его ,включил как положено примерно через 3 часа! Загудел как трактор и стенки боковые нагрелись , часа 3 молотил не выключаясь,потом тишина .Думал тарахтеть больше не будет,но попрежнему его слышно! Живу в двух комнатной квартире , в зале я его слышу особенно ночью .Произведен он 18.08.12 посматрел компрессор Самсунг MSA4A1QL1B/CF2 произведен в китае ,я знал об этом ,но не думал ,что так будет его слышно! Холодильник выровнил по уровню ,но нечего не помогло! Буду наверное привыкать к нему ,шум компрессора это не брак , а система NO Frost! Возможно только мне не ! Кто к шуму критичен посмотрите другой вариант , дороже конечно но того стоит. Как навернётся лет через 5 куплю себе , пока буду жить с этим

У меня 4 месяца очень классный, зеркало не нужно, смотрюсь каждый день в холодильник. Удобный вместительный, ночью все видно на кухне(светится дисплей). Покупайте, не пожалеете.

Холодильник хороший! Советую всем за эти деньги лучше даже и не придумаешь, выглядит очень красиво и по качеству лучше чем другие конкуренты, работает без шумно.

Купили холодильник 3 месяца назад и не пожалели ни разу, Самсунг мы выбрали больше за красивый дизайн.Оказалось что модель действительно хорошая, работает тихо, морозит на 5, овощи фрукты как с грядки. На семью 3 человека отличный выбор за разумные деньги!

Холодильник очень хороший, красивенький,глаз радуется:) Много места не занимает! Очень довольна покупкой и мужу очень понравился. Все просто супер.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RL36EBIH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.