Холодильник Samsung RL-28FBSW1 - Отзывы

После двух недель стал отходить уплотнитель на двери, при открывании вылезает из паза. Работает достаточно громко.

Реально холодильник СУПЕР!! 3 дня уже у нас и я рада ему... Но есть пара нюансов!! Во-первых, в описании заявлено перенавешивание дверей-нет его, сигнал отрытой двери, такой же как и перенавешивание! А так вроде хороший, правда разочаровало, что на сайте КНР написано, а не напрямую ЧИНА(КИТАЙ) , да и сразу не заметила, а потом уже поздно, да и понравился очень! Из плюсов - это то, что есть быстрая заморозка, есть лампочки, и мы видим что мотор работает, или нет, работает фактически бесшумно...В общем довольны.

нормальный такой холодильник,доволен им!!!

холодильник радует меня и по качеству и о дизайну. Во-первых, он не шумит, во-вторых, очень вместительный. Множество различных продуктов можно поместить в холодильник. Ручки довольно удобные, отделы для овощей и фруктов тоже. Мне очень нравится этот холодильник. Я рада, что его приобрела!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RL-28FBSW1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.