Холодильник Samsung RB53DG703EB1WT - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный, управление по Wi-Fi

Минусы

Для своей большой не нашла холодильнику другой альтернативы в этом форм-факторе. Может, и дороговато, зато надежно. Работает тихо, позволяя разместить недельный запас продуктов и блюд, а в морозильной камере достаточно пространства для полуфабрикатов. Легко переключаются температурные режимы. Продукты в камере не заветриваются и долго сохраняют свежесть. Именно такое расположение ручек оказалось очень удобным. На покрытии остаются следы, но при ежедневной уборке от них легко избавиться.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный

Минусы

После переезда понадобилось купить новый холодильник. Долго выбирали и сравнивали. Нам на большую семью нужна вместительная модель, так что остановились на этом холодильнике. По объему довольно большой, Все нужные продукты, кастрюли и тд. прекрасно влезли. Еще одно преимущество – вместительная морозилка. Для меня это важный пункт, потому что закупаемся мясом впрок. Поэтому холодильник в наш новый дом идеально подошел

Качество хранения   5
Плюсы

Функционал

Минусы

Хотели холодильник именно в черном цвете. выбрали этот от Самсунга и остались довольны. Цвет оказался совсем не марким, любые пятная с поверхности легко вытираются. Смотрится презентабельно. Холодильник обладает богатым функционалом и прекрасно сохраняет надолго свежесть любых продуктов.. Понравилось, что есть еще и ледогенератор. И устанавлвется он вплотную к стене, экономит простанство на кухне.

Samsung Russia 18 ноября, 2024

Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что выбрали холодильник Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что Вы цените его функциональность и стильный дизайн. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Качество хранения   5
Плюсы

Компрессор

Минусы

Минусов нет

Приобрели такой вот холодильник относительно недавно. Свою стоимость плотностью оправдывает возможностями. Установлен качественный компрессор. Быстро создает нужный температурный режим и при отключении света долго его держит. В работе абсолютно бесшумный. Очень рады такой покупке.

Samsung Russia 28 декабря, 2024

Саша, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его тихая и качественная работа. Наслаждайтесь свежими и полезными продуктами.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный

Минусы

По-моему их нет

Очень стильный красивый холодильник. Приобрели по совету дизайнера и он идеально вписался в интерьер нашей кухни. Очень внушительно смотрится. И по качеству устраивает. Внутри довольно объемный и много продуктов помещается. К тому же хранятся отлично долго сохраняют и вкус и свежесть. Поэтому в целом очень довольны им

Samsung Russia 18 ноября, 2024

Вера, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Отрадно, что Вам так нравится его вместительность и стильный дизайн. Уверены, он станет Вашим надежным помощником на долгие годы.

Плюсы

вместимость

Минусы

Пока только позитив

Вместительный. Теперь помещается в него запас продуктов на неделю и при этом еще пара кастрюль и контейнеры с едой. И не навалено все а нормально органично разложено по полочкам

Samsung Russia 02 сентября, 2025

Ирина, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его вместительности. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.

Качество хранения   5
Плюсы

Много места, удобное разделение, высокая мощность

Минусы

Классный холодильник с хорошей мощностью и вместительностью.Места у него правда много плюс все удобно разделено полками и ящиками. В морозилке тоже места хватает. У нас без проблем все влезает хотя закупаемся на неделю-две вперед

Samsung Russia 05 апреля, 2025

Елизавета, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его вместительность и качество работы. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.

Качество хранения   5
Плюсы

Воздух не застаивается, неприятных запахов нет

Минусы

Вроде бы нет

Холодос умный, следит, чтоб я дверцу закрывал всегда:)) Если вдруг забыл или долго задержался, он сразу начинает пищать. Ну а так работает очень тихо, я и не замечаю даже.

Samsung Russia 18 апреля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его функциональность и тихая работа. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.

Качество хранения   5
Плюсы

Не обрастает льдом

Минусы

Абсолютно никаких

Во-первых, он тихий. Во-вторых, хорошо морозит. В-третьих, внутри всегда пахнет свежестью. В-четвертых, большой.

Samsung Russia 05 апреля, 2025

Антон, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его возможностей. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.

Качество хранения   5
Плюсы

Быстро замораживает все

Даже если суп прокисает или что нибудь тухнет, то холодсе ничем не пахнет и быстро выветривается все. Управление с телефона классная штука, можно и температуру менять и режим отпуска поставить даже.

Samsung Russia 11 июня, 2025

Здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится качество заморозки и возможность управления с телефона. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.

Плюсы

Широкий. Не высокий

Мне коротышке в самый раз. Полки настолько широкие, что могу споконо противень с духовки засунуть. Места валом, достаю до верхней полки легко. Круто, что овощам можно поставить свою температуру.

Samsung Russia 27 сентября, 2025

Елизавета, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его возможностей. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.

Плюсы

Большой, широкий

Он шире стандартного, за счет этого в него помещается намного больше продуктов. Охлаждает все очень быстро и хорошо замораживает без льда. В морозилке два ящика и открытая полка, удобно раскладывать мясо.

Samsung Russia 02 сентября, 2025

Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали холодильник Samsung и оставили отзыв. Здорово, что Вы довольны его вместительностью и качеством охлаждения. Наслаждайтесь длительной свежестью продуктов с холодильником Samsung.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо работает

Минусы

Холодильник работает очень хорошо, придраться не к чему. Отлично держит температуру, не скачет туда сюда, продукты долгое время остаются свежими.

Плюсы

Мощный, тихий, управление со смартфона

В приложении в телефоне видно, как работает холодильник, очень удобно в отпуске. Морозит мощно. Работает тихо, я его вообще не слышу. Внутри не появляется конденсат и неприятный запах.

Samsung Russia 02 сентября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его мощность, тихая работа и возможность управления с телефона. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.

Плюсы

Ровно хладит

Минусы

Нравится в холодильнике система охлаждения, не такая как в старых моделях. Может поэтому продукты остаются дольше свежими.

Samsung Russia 02 сентября, 2025

Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Здорово, что Вам нравятся качество охлаждения данной модели. Наслаждайтесь вкусом самых свежих продуктов как можно дольше с нашим холодильником.

Этим холодильником пользуемся два года ,никаких проблем ,холодильник просто шикарный ,в своей жизни эти третий холодильник,есть с чем сравнивать,теперь все мои кастрюли переехали в холодильник,рекомендую к покупке 😊

Samsung Russia 27 февраля, 2026

Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung, рекомендацию и отзыв. Приятно, что Вы им довольны. Уверены, он станет Вашим надежным помощником на долгие годы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB53DG703EB1WT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.