Холодильник Samsung RB41R7747S9 - Отзывы

Качество хранения   3
Плюсы

Дизайн,объём

Минусы

Складная полка

Привезли домой,осмотрели вмятин нет.Сразу не включали,как рекомендовали. Включив появился постоянный зуммер, и не набиралась температура.Сервисная служба ехала неделю,30 минут он разбирался,а потом сказал,что я не нажал кнопки.Брак не признал,хотя до этого присылал ему видео с неисправностью. Осадок приличный за такие деньги-иметь отремонтированный холодильник .Хорошо сотрудники М-ВИДЕО сразу одобрили возврат денег.Большой Респект.Может не удачный экземпляр попался.Теперь в раздумьях, что брать?

Samsung Russia 18 июля, 2021

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв на холодильник Samsung. Согласны, новым приобретением сразу хочется воспользоваться. Однако, при использовании техники полезно руководствоваться инструкцией по эксплуатации. В инструкции к данному холодильнику указано, что после его подключения к электросети раздается звуковой сигнал, после чего нужно нажать на кнопку Freezer (Морозильная камера) или Fridge (Холодильная камера). После этого нужно установить самую низкую температуру и подождать несколько часов для набора температуры, после чего можно начинать использовать холодильник и заполнять его продуктами.

Качество хранения   4
Плюсы

Внешний дизайн

Минусы

Польская сборка, надо проверять на наличие вмятин, пластик коробов перекошен и очень дешёвого исполнения, полки на двери не удобные, складывающаяся полка просто недоработаная поделкая

Очень посредственный товар по функциональным параметрам для данного производителя и по завышенной цене. Продавцы Мвидео презентуют его как товар премиум класса, что наверное связано с завышенной ценой за средний аппарат и за счёт польской сборки, более "премиального" в данном товаре нет.

Качество хранения   3
Плюсы

Дизайн, тихий, А +++

Минусы

На дверце холодильной камеры неудобно хранить бутылки, жалею,что нет кронштейна для бутылокк

Выбирая холодильник неоднократно консультировалась с продавцами в магазине и все рекомендовали обратить внимание именно на Samsung, как на наиболее надежную фирму. Купила. Подключила холодильник и начались сюрпризы. Свет в холодильной камере не включился и все остальные настройки должным образом не работали. Позвонила на горячую линию - ответили сразу и оформили заявку. Мастер пришел очень быстро в течении 3 дней. Диагностировал замену дверей. Новую дверь, запаянную в целлофане, привезли через 5 дней, установил подключил , сняли целлофан , а на торцевой стороне дверей две вмятинки. Настроение от покупки совсем не дешевого холодильника испорчено. Не радует.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает действительно бесшумно, практически...

Минусы

Ужасная хлипкая складная полка в комплекте. Лучше бы была обычная, было бы больше проку. Эту полку нагружать нельзя, прогибается.. Дверь тоже кстати нагружать нельзя, начинает цепляться пластиковая составляющая петли снизу и дверь начинает издавать при закрывании неприятный звук отщёлкивания пластика.

Для такой цены данные недостатки считаю существенными. Почему я должна каждый раз себя одергивать и думать, что на двери хранить тяжелых бутылок с соусами и напитками нельзя. Отдельной железной полки для бутылок в комплекте нет... А так слушай пластиковый треск и думай когда у тебя сломается дверь... Морозилка морозит отлично, наледи действительно нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем, стильный дизайн, подсветка, отлично морозит.

Минусы

шумный, складная полка, отсутствие полки для бутылок,

Холодильник в пользовании около 2 недель и хочу сказать он далеко не бесшумный, особенно когда открываешь дверцу достать продукты. Предыдущий холодильник 2005 г. выпуска вообще было не слышно. Крышка верхней полки на дверце, где хотелось бы поместить форму для яиц, мешает. Из-за чего яйца туда не положить. Складная полка однозначно не нужное решение, провисает, желательно заменить на сплошную. В комплектации нет полки для бутылок и заказать ее на эту модель не получится (по сообщению поддержки Samsung и сервисного центра), хотя на сайте Samsung эта полка установлена в холодильнике и в руководстве пользователя к холодильнику эта "полка для вина" значится как элемент дополнительной комплектации. Из плюсов - отличный дизайн, большой объем, подсветка, хорошо морозит. Считаю, что цена на этот холодильник явно завышена и за эту цену рекомендовать его не могу.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, инверторный двигатель, низкое энергопотребление,

Минусы

Не обнаружила

В поисках холодильника наше внимание привлекла эта модель, при тех же габаритах, что и у других производителей, объём этого холодильника гораздо больше. А значит и продуктов я смогу хранить больше. Учитывая что у этого холодильника крутой компрессор, два разных контура охлаждения и хорошая теплоизоляция ( все это нам рассказал продавец) продукты в нем хранятся лучше и дольше чем в других холодильниках. Это я заметила уже пользуясь им, стала больше покупать продуктов, реже ездить по магазинам, больше свободного времени. Но самая крутая на мой взгляд фишка это возможность использовать морозильное отделение как дополнение к холодильнику, т. Е установить в ней разную температуру, есть несколько режимов. И дизайн у него ну очень красивый, на кухне просто заглядение.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем, удобное расположение полок, действительно качественное хранение продуктов, дизайн

Минусы

Не обнаружила

Выбирали холодильник по информации в интернете и по советам продавца. Очень привлёк большой объем, что было одним из критериев выбора. Так же сразу бросается в глаза дизайн - металлическая стенка внутри холодильника и отделка полок, отлично сочетается с цветом. За время пользования убедились, что продукты на самом деле хранятся дольше, чем в старом нашем холодильнике. Так же активно используем складную полку и переставляем полочки на двери, хотя при покупке не думали, что это столь важно. Всё что нужно в отличном холодильнике, в нём есть - большой, красивый и тихий!

Качество хранения   5
Плюсы

Необычно огромный и красивый!

Минусы

Купили данный холодильник с сайта, с доставкой. Привезли, аккуратно занесли, распаковали за что отдельное спасибо службе доставки. Подбирали холодильник по объёму и габаритам, выбор пал на эту модель, т.к. здесь просто огромнейший объём и холодильника и морозилки, плюс ко всему морозилку можно использовать как обычный холодильник... просто вау.. мы с мужем в восторге!! Окрас тоже огонь

Галина 06 ноября, 2020

Добрый день, купили холодильник месяц назад , установили холодильную камеру на 5 градусов компрессор работает без остановки на кухне не жарко 20, на ночь вообще окно оставляем открытым. Нужно ли обращаться в сервисную службу?

Качество хранения   3
Плюсы

Увеличенный внутренний объем, дизайн, подсветка ручки, все!

Минусы

Срок пользования данной моделью около 7ми лет, пришло время менять т.к. некачественный тонкий пластик внутреннего наполнения рассыпается на глазах, стенки у морозильной камеры просто раскололись и ящики теперь стоят друг на друге.

Считаю покупку бытовой техники данного производииеля абсурдным, проблемы не только с холодильником, но и с индукцией и духовкой. Производитель телефонов и тв должны производить то, что у них хорошо получается, но не данный сегмент техники. Это если культурно и вкратце.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник достойный, тихий, подсветочка красивая, морозилка вместительная

Минусы

Хлипкая складная полка, мягкий-тонкий металл

Полка складная хлипкая много не грузите, реально прогибается, метал тонкий, дверь открывается в сторону окна, так вот жена чуть дверь отпустила и она точно по ручке окна ударилась сразу вмятина, на Атланте такого не было билось не раз, спас установленный на место вмятины магнитик из Турции, теперь выполняет роль демпфера)))

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный и тихий.

Минусы

На поверхности остаются ляпы от касания, складная полка хлипкая - её придётся заменить на обычную.

Большой, вместительный, достаточно тихий. С трудом, но всё же встал на запланированное место - я не учёл расстояние для открывания двери и теперь она открывается в сантиметре от препятствия. В использовании пару недель. Пока только положительные впечатления, за исключением складной полки: даже оставив транспортировочный скотч вижу, что проседает под банками. За полку снял балл. Буду менять на обычную, так как в холодильник, при правильном подходе, можно поставить всё необходимое.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем. Хорошо смотрится на кухне. No frost.

Минусы

Во-первых, это современный холодильник класса энергопотребления а++, значит получится сэкономить на электричестве. Во-вторых, он удивительно тихо работает, не отвлекая от повседневной жизни. Кухня у нас большая так что он поместится легко. Нам с женой понравилось что у него увеличен внутренний объем по сравнению с аналогичными моделями других производителей. Поэтому и купили, так получается хранить больше еды.

Samsung Russia 12 декабря, 2021

Станислав, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Нам приятно, что Вы высоко цените его вместительность, дизайн, тихую работу. Наслаждайтесь длительное время свежими и полезными продуктами.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объём, стильный дизайн

Минусы

Пока одни плюсы

Долго присматривался к этой модели и наконец то купил, привлёк очень стильный дизайн с подсветкой, большие объемы как холодильника, так и морозилки, очень тихий в работе, так так кухня-студия для меня это был приоритет, если вы хотите дизайн, объём и хорошую фирму, это Ваш вариант, всем рекомендую...

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн. Малошумный. Вместительный.

Минусы

Не обнаружила.

Используем три месяца. Холодильником довольны. В нем все устроено удобно. Морозит хорошо, улучшает настроение. А еще нравится, что покупали по отличной скидке.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень хороший холодильник, стильный, практичный я очень довольна пользуюсь с удовольствием

Советую брать

Качество хранения   5
Плюсы

Большой и вместительный, красивый дизайн, тихая работа.

Минусы

Пока не нашёл

Пользовался до этого тоже холодильником Самсунг, после переезда в другое место жительства, также решил взять Самсунг, не жалею.

Качество хранения   5
Плюсы

Большая морозильная камера

Минусы

Откидная полка мне не пригождается, перенесла Ее на верхний ярус.

В общем холодильникам довольна. Немного шумноват, не совсем соответсивкнт заявленным параметрам шума. А так большой, вместительный. Для небольшой кухни удобные габариты. Продукты хранятся отлично.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB41R7747S9 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.