Холодильник Samsung RB38T7762S9 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Надежный. Очень выносливый. Удобный и компактный.

Минусы

Шум компрессора в момент пуска и разгона. Свист клапана при переключении между контурами.

В целом холодильник добротный. И били его и заливали внутри и скачки напряжения я знаю точно были , но он жив. Шум компрессора я записал как минус , ибо нам рассказывали что этот агрегат практически бесшумный. Но , оказалось всё не так. Обман пусть будет на совести продавцов , хотя какая у них совесть..... Чистый маркетинг. и ничего личного. У нас такая же модель только Корейской сборки , но у соседей именно это модель и разницы вообще нет. Наверно он стоит этих денег. Но от продавцов М Видео остался прогорклый привкус. Наверно это такая политика компании М Видео , набирать продавцами людей которые не состоялись ни как специалист в чём либо , ни как личность в целом.

Качество хранения   5
Плюсы

Зоны свежести, складная полка, большое пространство внутри холодильника, дизайн

Минусы

Очень шумит, если ставить низкую температуру

Долго выбирали из моделей с зонами свежести, складной полкой и не китайским производством. С учетом ранее накопленной скидки взяли эту модель польского производства. При первом включении думал улетит в космос настолько был шумный. Спустя часа три-четыре более-менее утих. Но! 1. Вздулись немного боковые стенки. Причем холодильник стоит достаточно далеко от стен. 2. Либо нам модель такая попалась, либо так задумано - что как только ставишь температуру пониже (и холодильника, и морозилки) конвертер начинает жужжать как безумный. В кухне 20 м2 очень сильный и раздражающий шум. Методом проб и ошибок пришлось выставить температуру повыше - конвертер успокоился, стал чаще бесшумно работать. Однако тоже есть нюанс - если меняешь температуру, то конвертер как будто начинает слишком холодить гораздо ниже заданной температуры, помогает достать из розетки и включить снова. Тогда работает уже корректно, при включении показывает температуру гораздо ниже чем ты выставлял, но уже придерживается заданной температуры. В остальном все хорошо - не было посторонних запахов, хорошее качество внутренней сборки, большое пространство внутри.

Nata N Б. 11 июля, 2021

Скажите пожалуста, каждый раз после закрытия дверцы холодильник не издает легкий свист?

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, качество пластика просто на высоте, тихий и экономичный, эргономичный и вместительный

Минусы

Не выявлено

Выбирали холодильник долго, важен был серый цвет, что ограничивало выбор. Этот холодильник понравился всем и тем что имеет складные полки и различные зоны свежести и то что пластик там добротный тоже не мало важно, да и бутылочница предусмотрена. В общем качество материалов и дизайн на уровне. Что скажу по эксплуатации - первый запуск убил конечно, чуть не отнёс в магазин назад) холодильник запустился и минут через 5 раздался ужасный треск, это был компрессор, стенки боковые нагрелись как батарея я мать его прифигел маленько, почитал отзывы, успокоился. Короче он прояихался после запуска и сейчас радует нас своей работой. Никаких неприятных запохов, сторонних звуков и прочих трудностей в момент эксплуатации не доставил

Samsung Russia 19 сентября, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Нам приятно, что вы оценили его вместимость и эргономику. Получайте удовольствие от длительного сохранения продуктов свежими и полезными с нашим холодильником.

Качество хранения   3
Плюсы

Дизайн, вместительный

Минусы

Очень очень шумный!

Сколько Бы не было плюсов, один большой, просто огромный минус! Он очень очень сильно Шумит! Его слышно в соседней комнате! Консультант М-видео его продавал как самый тихий холодильник который вообще существует. Поверила конечно же ему. По итогу хуже холодильника я ещё не встречала. Вызвала мастера от самсунга. Он измерил уровень шума-50-52! В паспорте написано уровень шума 35дб!. Он ни чего не сделал, сказал так должно быть и ушёл. Зачем же тогда в паспорте написано 35?

Дарья М. 29 октября, 2021

Вам как-нибудь удалось решить проблему с шумом?

Показать ещё  3 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, тихий, стильный.

Минусы

Ранее был холодильник Атлант, который прослужил для нас долго.Честно говоря помучились мы с ним.Это и ледяные наросты на задней стенке и громкий шум компрессора и потребление электроэнергии. Новый холодильник - это "земля и небо" в сравнении со старым. Хотели вместительный - получили. Хотели тихий - наслаждаемся теперь тишиной.Стильный по цветовому оформлению. Выбирали именно - цвет нержавеющая сталь.Пока все в нем устраивает. Рекомендуем!

Качество хранения   5
Плюсы

Высокий, зона свежести, тихий

Минусы

Не обнаружил

Рассматривали другую модель, но посоветовали его. Пока нареканий нет. Вышел в режим через 2 часа после включения в сеть. Довольны. Не шумит. С управлением можно разобраться даже без книжки! Единственный минус - служба доставки разбила люстру, хотя предупредили. Вся скидка ушла на покупку новой люстры..... Холодильник советую.

Владислав 09 декабря, 2020

Подскажи, он то не шумит, но все равно слышно когда он включается , как работает, по громкости как обычный разговор, может чуть тише. И боковые стенки у тебя на 3-5 мм не разбухли, как будто немного выпуклые стали, если рукой по ним проводить?

Качество хранения   4
Плюсы

Вместительный Функциональный

Минусы

ОЧЕНЬ громко работает компрессор

Спустя пол года работы тише не стал Гудит как советский зил Своих денег, мне кажется, не стоит

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий

Минусы

Холодильник просто Восторг. Я брала в студию, выбирала по двум критериям: это бесшумность и чтоб был серый. Холодильника не слышно! Он тихий будто его вовсе нет. Не хрюкает, не гудит. Ну и ко всему стильный, вместительный, удобная полка для бутылок, отделения зоны свежести. Для студии однозначно выгодное приобретение.

Nata N Б. 11 июля, 2021

Подскажите пожалуйста, при закрытии дверцы холодильник не издает звук похожий на тихий свист? Купила даную модель и не пойму так задуманно или это все же брак?

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Минусы

очень сильный неприятный запах

Продавцы уговорили купить этот холодильник, изначально хотели другой, но позарились на внешний вид и предполагаемую функциональность. Нам не повезло , привезли бракованный холодильник: посадочное место для нижней полки на двери деформировано, поэтому полку невозможно установить на место. В сеть не включали. В квартире простоял менее суток, но провонял все так, что ночью просыпались от неприятного запаха и это при том, что у нас очень мощная и эффективная вентиляция. Врагу не посоветую купить этот холодильник.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, стильный, вместительные дверные полки, нешумный

Минусы

Пока не нашла

Холодильник купили месяц назад, довольны, для нас вообще нешумный, удобный, вместительный.

Качество хранения   5
Минусы

Как же достал этот трактор!!! Невыносимо гудит!!! Полтора года уже с нами и хочется,что он сдох поскорее уже. Иногда помогает открыть дверцу секунд на дцать, он затыкается.

Качество хранения   5
Плюсы

Всё отлично

Минусы

Очень хороший, тихий, удобный, большой, всем рекомендую. Безусловно это лучший холодильник!

Ирина 05 января, 2021

Подскажите, пжл, высота полок регулируется ? На разных уровнях выступы под полки? Спасибо

Качество хранения   5
Плюсы

4 полки, регулируемые зоны свежести и большой объем

Определенно лучший, при этом тихий 35ДБ

4.2
4.2
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB38T7762S9 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.