выглядит дорого, не такой громоздкий
Заказала холодильник на сайте вместе с услугами по перенавесу дверей и установке холодильника. Привезли без коробки, в пенопласте и в пластиковой прозрачной упаковке. Мастер на следующий день приехал и перенавесил двери, не опуская холодильник на пол. Слава богу, вмятин, царапин не оказалось, хотя насторожило то, что холодильник без коробки. К сожалению, все-таки есть шум, даже на самых маленьких мощностях, какой-то гул стоит. Если закрыть дверь кухни и уйти в соседнюю комнату, то шум не слышно, но у нас кухня планировалась как гостиная, собирались поставить диван-кровать для гостей, а место есть только рядом с холодильником. Наверное, все-таки спать под такой шум будет не очень приятно... Это расстраивает, но вряд ли, наверное, есть холодильники абсолютно бесшумные. Посмотрим, как будет, когда мы в кухне-гостиной поставим телевизор. Будет ли холодильник сильно мешать звуку телевизора... Все-таки расстроилась я, что есть гул, и есть подозрения, что прислали мне вторичный товар, списанный предыдущим покупателем.