Холодильник Samsung RB37A5470EL - Отзывы

Дизайн
Минусы
цвет дверей и корпуса не совпадают.
Дизайн
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Отзыв
Холодильник приобрели без долгих раздумий. Samsung - это всегда надёжно и качественно, поэтому купили холодильник этого бренда. Работает отлично, морозит, однако не перемораживая продукты. Проблем с установкой не возникло. Работает холодильник при всех своих наворотах, достаточно тихо!
Samsung Russia21 февраля 2025
Эрика, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его тихая и качественная работа. Мы очень ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
Дизайн
Плюсы
Вместительный, тихий, приятный на вид
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Работает очень тихо - первые 6 часов пошумел, пока входил в режим, а теперь его едва слышно на кухне, в комнате вообще не заметен. По вместительности - просто супер, даже большие кастрюли с торчащими ручками легко встают на полки. Света внутри достаточно, всё хорошо видно. Пережили уже одно отключение электричества - содержимое... Читать полностью
Samsung Russia21 февраля 2025
Руслан, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его возможностей. Нагрев боковых стенок холодильника до определённой степени это нормальная особенность его работы, поскольку в них расположены теплообменники. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Покупал с хорошей скидкой, за ту цену супер
Дизайн
Отзыв
Полгода – полет отличный, очень довольны выбором
Дизайн
Отзыв
долго выставлял ровно, тогда перестаёт шуметь
Дизайн
Отзыв
Высокий, стильный, в нежно-бежевом цвете. Всем доволен, холодит отлично
Дизайн
Отзыв
Самсунг, собранный в Узбекистане, нормальный. Брал по скидке, а за полную стоимость взял бы что-то другое
Дизайн
Отзыв
Холодильник работает отлично: тихий, вместительный, красивый, идеально подошёл по цвету. При покупке в «Эльдорадо» и «М.Видео» учтите, что эти магазины (не знаю, как другие) продают холодильники с витрины, то есть те, что находятся в магазине. Там могут быть повреждённые экземпляры, имейте это в виду
Дизайн
Отзыв
В целом холодильник неплохой. Но обычно его цена завышена. На самом деле он стоит около 40
Дизайн
Отзыв
Холодильник хороший за свои деньги, рекомендую
Дизайн
Отзыв
Идеально врисался в наш интерьер
Дизайн
Отзыв
рекомендую к покупке.

Холодильник Samsung RB37A5470EL

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB37A5470EL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.