Холодильник Samsung RB37A5291B1 графитовый - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Не шумный даже при первом включении, вместительный. Складывающая полка. Уплотнители в цвет, не как смотрел на некоторых темных холодильниках белый уплотнитель.
Минусы
Даже не минус - при выборе не обратил внимания, что нет регулировки зоны свежести, но это такая модель. Минус - это консультанты наваливают Хайер, даже когда ты получаешь оплаченный заказ, портят настроение от покупки рассказывая что все фирмы плохие, только Хайер топ.
Отзыв
Заказывал вслепую только по фото и отзывам. Холодильник пришел в магазин на самовывоз 30.01.24, распаковывать не рекомендовали, сказали дома осмотрите - если что претензию оформите. Пришел без царапин и вмятин. Дал отстояться сутки, т.к. не знал как его везли, чтоб масло точно стекло на место. Уплотнители, ножки, сборка... Читать полностью
Татьяна20 июня 2025
Хайер холодильник не качественный У меня испарился фрион где утечка неизвестно.Узлы креплений все держаться не надежно.ТЕ. не рекомендую марки холодильников Хайер
Показать еще 1 комментарий
2.3
Дизайн
Плюсы
Красивый внешний вид. Работает тихо! На этом всё. Дальше только минусы
Минусы
Ужасное качество сборки (Узбекистан). Компания Самсунг не позорьтесь, откройте завод в другой стране. Везде клей, всё собрано косо-криво. Задняя крышка стоит криво, во всех холодильниках! В сервисе Самсунг сразу говорят что если холодильник из Узбекистана и сразу не требует ремонта то это чудо. ТРИ раза привозили бракованные кривые холодильники данной модели. Потом просто вернули деньги после проверки качества.
Дизайн
Плюсы
вместительный, охлаждает хорошо.
Минусы
шумит
Отзыв
Вот многие пишут про то, какой он бесшумный,что нужно прислушиваться, чтобы понять работает он или нет? Возможно нам попался брак, но при работе компрессор издаёт достаточно громкие и противные звуки.
Дизайн
Отзыв
Холодильник хороший, пластик качественный, вместительный. Но есть минусы, которые я уже описал. И да, он европейский, а сейчас одни китайские Haier и т. д. В общем, обошёлся в 50 тысяч — не очень
Дизайн
Отзыв
Холодильник хороший, пластик качественный, вместительный. Но есть минусы, которые я уже описал. И да, он европейский, а сейчас одни китайские Haier и так далее. В общем, обошёлся он в 50 тысяч — не очень выгодно
Дизайн
Плюсы
работает тихо!
Минусы
Ужасное качество сборки. одним словом Узбеки собирали! сзади холодильника термонаклейки частично отклеиваются. Стенки прокрашены неравномерно, внутренняя металлическая панель установлена криво. В итоге отказался и вернул деньги. Лучше доплатить за хаер или что то другое!!
Дизайн
Плюсы
Смотрится очень великолепно, цвет тоже, не слышно как он работает
Минусы
Подскажите у холодильника должны стенки быть горячими или это не исправность?
Отзыв
все отлично!
Samsung Russia12 сентября 2024
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его стильный дизайн и тихая работа. Нагрев боковых стенок холодильника до определённой степени - нормальная особенность его работы, поскольку в них расположены теплообменники. Однако, если нагрев слишком сильный и постоянный, рекомендуем... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
При приёмке холодильника нужно внимательно его осмотреть, чтобы не пропустить недостатки
Дизайн
Отзыв
Узбекская сборка не идеальна, но не страшно, думал, будет хуже
Дизайн
Плюсы
Очень тихая работа и хорошая производительность
Минусы
Отзыв
Дизайн у телевизора минималистичный и цвет очень красивый. на кухню вписался как родной. Холодильник выбрала от известного бренда и у него морозилка расположена снизу, привычно и удобно. Объема за глаза хватает. Мотор у холодильника производительный, но в то же время тихий. Его практически не слышно. И у него есть зона... Читать полностью
Samsung Russia24 мая 2024
Мария, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Отрадно, что Вы по достоинству цените его тихую работу, стильный дизайн и функциональность. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.
Дизайн
Плюсы
Красивый цвет, тихая работа, с функцией более быстрой разморозки
Минусы
Отзыв
Стильный дизайн и сам функционал холодильника мне понравились. Он вместительный. У него объемная и морозилка и холодильная камеры. И в обеих стоит автмоатическая разморозка. за все время использования ни разу не видела какой-либо наледи на стенках. Работате он крайне тихо, едва слышно. А также у него есть зона свежести... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Плюсы
вместительный
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Очень нравится что он вместительный. На нашу семью из шести человек оказался в самый раз. Продуктов на неделю хватает без проблем. И кроме того неприятного запаха в нем не появляется. Ну тут самсунг есть самсунг я считаю качество все-таки уже проверенное
Дизайн
Отзыв
один из самых тихих вариантов
Дизайн
Плюсы
тихий
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
очень тихо работает практически бесшумно. Хотя по размерам очень объемный. Думала будет тарахтеть громко. Но видимо качественный инверторный мотор в нем стоит глушит не только звуки но и вибрацию при работе. Вообще не слышно его

Холодильник Samsung RB37A5291B1 графитовый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB37A5291B1 графитовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.