Холодильник Samsung RB37A5271EL - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Очень стильный, бесшумный и вместительный холодильник!
Минусы
Отзыв
Отличный холодильник! Одни достоинства. Я очень довольна покупкой! Всем советую!
Дизайн
Отзыв
Холодильник — просто супер! Давно искала такой цвет, наконец нашла и влюбилась! Уже три месяца пользуюсь и точно не променяю на другой
Дизайн
Отзыв
холодильник работает , свой функционал выполняет
Дизайн
Отзыв
Хороший холодильник, подностью устраивет
Дизайн
Отзыв
Холодильник отличный, нам понравился. Старый такой же марки работает без проблем уже 9 лет, отдали детям
Дизайн
Отзыв
Самсунги всегда хорошие холодильники, надеюсь, я не ошиблась с выбором
Дизайн
Отзыв
Холодильник удобный, функциональный, негромкий. Цена — просто отличная!
Дизайн
Отзыв
Купил холодильник в М. ВИДЕО, он нормально работает, выглядит хорошо. Это был образец, который стоял на витрине
Дизайн
Плюсы
Использование две недели. Высота 2 метра и 5 мм, для меня очень важен размер. Тихо работает, температуру набирает быстро. Пришлось отключить на 10 часов - холод сохранил. Приятный перламутровый глубокий бежевый цвет. Задняя стенка глухая - очень удобно. За счет тонких стенок не теряется объем. Огромный плюс - сдвижная полка. Пластиковые ящички в холодильной, морозильной камере и на двери из толстого пластика, а на двери они немного больше по глубине, чем в моем аналогичном старом Самсунге 2014 года, и это удобно.
Минусы
Нет верхнего маленького выдвижного поддона для льда в морозильной камере. Нет маленького широкого ящичка в самом низу двери холодильного отделения. Нет крепления для шнура и вилки. В холодильной камере всего три полки, а мне, например, удобнее было бы, чтобы было четыре, как в старом холодильнике. Детали все хорошие - самсунговские, но к великому сожалению - сборка не корейская, а узбекская - очень видно, в нескольких местах торчат кусочки черного утеплителя, и очень паршивые резинки на дверях, чересчур тонкие и не прилегают к корпусу. Но если это не будет сказываться на работе холодильника, то может быть и нормально.
Отзыв
Посмотрим, как будет работать, как прослужит гарантийный срок и ближайшие пять - десять лет. Есть с чем сравнить, в эксплуатации находятся еще два Самсунга 1998 и 2014 годов.
Samsung Russia9 февраля 2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и столь развернутый отзыв. Очень приятно видеть Вас в рядах постоянных приверженцев нашей техники. Уверены, новый холодильник тоже станет Вашим надежным помощником на долгие годы.
Плюсы
Минусы
Боковые стенки отличаются цветом от дверцы.
Отзыв
Полки морозильной камеры из довольно плотного пластика в сравнении с другими производителями. Задняя стенка закрыта панелью, чего также нет во многих других моделях. Интересный цвет дверцы, молоко с лёгким проблеском. Единственное, что я отнесла бы к минусам, это то, что боковые стенки отличаются цветом от дверцы, они практически... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Куплен недавно!Пока очень довольна!
Минусы
Отзыв
Дополнения нет.
Дизайн
Плюсы
Внешний вид и на этом все.
Минусы
Срок службы 3 года и невозможность отремонтировать его по обещанной на компрессор гарантии. Не рекомендую.
Отзыв
Есть много других хороших фирм.
4.3
Дизайн
Плюсы
Оптимальная высота холодильника, дверцы приятного бежевого нейтрального цвета. Еще не пользовались.
Минусы
1. Цвет основания холодильника отличается от цвета его дверей. Если стенка кухонного гарнитура неглубокая (57-59 см), то холодильник вылезает за пределы и виден разный цвет прокраса основания и дверей, что некрасиво. 2. Мало полок - всего 3 шт. 3. Нет регулировки температуры у ящика охлаждения (предморозилка). 4. Нет в морозильной камере отделения для льда. Только 3 ящика. Мини-ящичка для льда нет.
Отзыв
В целом нормальный, но раньше у Самсунг были более функциональные и удобные модели холодильников в таком размере.

Холодильник Samsung RB37A5271EL

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB37A5271EL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.