Плюсы
Использование две недели. Высота 2 метра и 5 мм, для меня очень важен размер. Тихо работает, температуру набирает быстро. Пришлось отключить на 10 часов - холод сохранил. Приятный перламутровый глубокий бежевый цвет. Задняя стенка глухая - очень удобно. За счет тонких стенок не теряется объем. Огромный плюс - сдвижная полка. Пластиковые ящички в холодильной, морозильной камере и на двери из толстого пластика, а на двери они немного больше по глубине, чем в моем аналогичном старом Самсунге 2014 года, и это удобно.
Минусы
Нет верхнего маленького выдвижного поддона для льда в морозильной камере. Нет маленького широкого ящичка в самом низу двери холодильного отделения. Нет крепления для шнура и вилки. В холодильной камере всего три полки, а мне, например, удобнее было бы, чтобы было четыре, как в старом холодильнике. Детали все хорошие - самсунговские, но к великому сожалению - сборка не корейская, а узбекская - очень видно, в нескольких местах торчат кусочки черного утеплителя, и очень паршивые резинки на дверях, чересчур тонкие и не прилегают к корпусу. Но если это не будет сказываться на работе холодильника, то может быть и нормально.