Холодильник Samsung RB37A5000SA - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Вместимость, зона свежести, тихий, есть режим отпуска, регулировка температуры в камерах.
Минусы
Не очень качество сборки. В нашем экземпляре направляющие ящика зоны свежести на разных уровнях из-за чего ящик перекошен и чтобы его нормально задвинуть, нужно приподнять полку. (Прикрепляю фото: на первом фото видно расстояние между направляющей и полкой. На втором- полка просто лежит на направляющей. В итоге зона свежести неплотно закрыта и задевает полку). Еще небольшим минусом назову маленькую подставку для яиц- всего на 6 штук. У на яйца все же не дюжинами продаются, неудобно хранить)
Отзыв
А в целом неплохо. Если со скидкой.
Женя13 февраля 2023
Доброе время суток! Вам заменили холодильник или как-то по другому решили эту проблему с кривыми направляющими?
Дизайн
Плюсы
Долго искала хороший холодильник, читала много отзывов, характеристик. Купила данную модель. Вообще огонь!!! Берите, не пожалеете!!! Тихий, вместимый, всегда свежие продукты.
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник, стильный, красивый, отлично морозит. Много места.
Минусы
Отзыв
Очень понравился, упаковка отличная, ни царапинки. Морозит хорошо. Никаких претензий. Рекомендуем.
Samsung Russia23 января 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Мы рады, что он Вам нравится. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый внешне , не шумный , вместительный.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
До этого был немецкий, с данным холодильником как небо и земля ).
Samsung Russia23 января 2024
Лилия, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его дизайна и возможностей. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.
Дизайн
Плюсы
Выбирал холодильник с большим объёмом, соответственно на большую семью. Высокий и очень вместительный. Такой заполнить будет проблемой) Удобная регулировка температуры. Первые сутки шумел, но не критично, вероятно выходил на рабочий режим. Грелась левая стенка, думаю что из-за большой нагрузки, т.к. сразу был сильно загружен. Сейчас всё хорошо, тихо и стенка еле тёплая. Отлично работает, морозит, холодит быстро и надежно. Главное, что продукты хранятся, сохраняя свежесть и товарный виде в течение долгого времени. Встал вплотную к стене, на занимая лишнего места. Удобная транспортировка, на колёсиках легко передвигать при необходимости.
Минусы
Тонкие стены. При не аккуратном использовании есть вероятность повредить. При получении обязательно надо проверить внешний вид на предмет царапин и вмятин.
Отзыв
Смотрится лаконично и стильно. Надёжный инвертор. Система NO FROST подразумевает отсутствие ручной разморозки.
Samsung Russia22 января 2024
Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и подробный отзыв. Приятно, что Вы цените его вместительность, тихую работу и качество охлаждения. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Дизайн
Плюсы
Высокий, с большим объемом, убирается очень много продуктов. Тихо работает. Удобные полки и зона свежести для овощей и фруктов.
Минусы
не наблюдаю
Отзыв
Добротный и вместительный холодильник, никогда не бывает забитым до отказа. Места достаточно для тех запасов, какие мы обычно делаем на неделю. Инвентор работает практически бесшумно. За счет высоты компактно вписался в угол и не сделал загромождения. Морозилка имеет отдельную дверь, не зависит от самого холодильника. Верху... Читать полностью
Samsung Russia23 января 2024
Прасковья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали холодильник Samsung и оставили детальный отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените его возможности. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Холодильник Samsung RB37A5000SA

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB37A5000SA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.