Холодильник Samsung RB36T774FB1 - Отзывы

Качество хранения   4
Плюсы

Внешний вид. Можно поставить вплотную к стенке.

Минусы

Качество сборки ужасное! (сборка Польша)

Холодильник ночь отстоялся после транспортировки. Утром подключили, всё работает. После набора определённой температуры днём заметили, что на нижней полке верхнего отделения появилась вмятина. Такие дефекты бывают при чрезмерной просадке пены и втягивании тонкой стенки пластмассового корпуса после запенивания межстеночного пространства теплоизоляции. Т. е. внутри осталась незапененная полость с воздухом, которая при охлаждения втягивает в себя пластик (что и подтвердил сервисный центр). После получения Акта не ремонтопригодности от SAMSUNG холодильник отправили на утилизацию (больше месяца ушло на все эти процедуры). Доставили новый такой же холодильник (замена бесплатная). И, о чудо, на новом холодильнике появилась опять в том же месте вмятина, но не такая заметная. Решили, недельку понаблюдать, если увеличиваться не будет менять не будем. Ещё в месте соединения дверей морозильного и основного отделения ОЧЕНЬ! греются боковые стенки. Задняя стенка холодная. К примеру у меня второй холодильник LG (боковинки еле тёплые). Второй раз такой холодильник не купил бы.

Samsung Russia 06 августа, 2021

Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор холодильника Samsung. Сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции от его использования. Для более быстрого и точного решения проблемы мы рекомендуем обращаться в авторизованные сервисные центры через Единую службу поддержки Samsung +7-800-5555555.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, стильный холодильник, с продуманным внутренним пространством

Минусы

Плохое качество сборки (заявлено производство Польша), очень шумный, нереально шумный, позиционируется как самый тихий холодильник, но увы.

В первый раз пишу отзыв, чтобы обратить внимание покупателей, не хотелось бы, чтобы кто-то попал в подобную ситуацию. Купили холодильник данной модели, в графитовом цвете, проверили, приняли, несмотря на внутренние дефекты (для нас это не играло большую роль), через сутки подключили(ожидали что будет тихий, нам сказали , что это один из самых, если не самый тихий на рынке холодильник) и просто ужаснулись, каких звуков только не было и металлический лязг и гул и завывание и хлюпанье и все сразу. Тут же побежали в М-видео (к магазину ни в коем случае никаких претензий) и попросили обменять, приехал специалист, замерил уровень шума и вот мы поменяли на второй такой же холодильник, ситуация к сожалению повторилась. Полагаю что это брак всей партии. Сейчас обменяли на холодильник другой марки. Жалко потерянного месяца и потраченных нервов, обрадовало только как М-видео идет на встречу клиентам и помогает в таких ситуациях. Внешне холодильник выглядит отлично, без дефектов и так далее, внутри же огромное количество потертостей и замятин на пластике, лапки для поддержки полок были помяты.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешне очень стильно смотрится, поверхность не маркая. Квартира с большой аркой из кухни в комнату, поэтому холодильник выбирался с критерием минимальных шумов. Думаю не прогадал, холодильник слышно изредка когда включается компрессор с вентилятором. В основном про него даже не вспоминаю. Покупкой доволен.

Минусы

Когда отклеивал наклейку параметров энергоэффективности с лицевой стороны, на холодильнике остался клей с бумагой. Начал тереть мягкой губкой, в итоге остались следы и полосы на поверхности, так лучше не делать) Также на внутренней полочке были небольшие царапины на пластике, но это не критично.

Пишу отзыв который я хотел бы увидеть перед покупкой. Когда покупал этот холодильник, отзывов вообще не было ни на одном сайте. Холодильник купил 19.01.21 в Мвидео за 42 тыс. рублей по акции. Посмотрим как покажет себя со временем.

Юра Е. 02 февраля, 2021

Тоже удивился, что нет отзывов по этому холодильнику. Заказал на свой страх, надеюсь всё будет хорошо с ним! Жду доставку 05.02.21, потом тоже напишу отзыв)

Показать ещё  4 комментария

Дизайн   2
Качество хранения   2
Плюсы

симпатичный холодильник, есть отдельные камеры для зон свежести, приятный цвет

Минусы

качество сборки ни о чем, шумный как трактор, будто вернулся в 1998 и сижу на кухне слушаю работу старого холодильника

Установили холодильник с помощью специалиста соблюдая все рекомендации как инструкции так и доставщиков, они сказали не запускать его 6 часов после транспортировки. После чего подключили а он шумит как трактор и греется дико, так сильно что руку невозможно держать сбоку. Шумел шумел ладно, думаю температуру набирает (так на минутку в характеристиках 35 Дцб при максимальном уровне работе), ну и шум так никуда и не делся, его просто стало меньше. Плюс ко всему в нижнем углу дверцы холодильной камеры торчит пена

Качество хранения   5
Плюсы

Работает тихо (гудит не сильно - только когда компрессор холод нагоняет), дверь открывается легко, при открытии двери холодильник не шатается, морозит хорошо, дизайн - отличный.

Минусы

Отпечатки пальцев на двери лучше вытирать сухим полотенцем, влажная тряпка оставляет разводы на корпусе, но это не существенный "-".

Качество хранения   4
Плюсы

Шикарный дизайн, очень вместительный, да и вообще оч крутой холодильник

Минусы

Пришел товар, после детального осмотра обнаружил трещину на дне ящика морозильной камеры, на работу никак не влияет, но осадочек остался

В целом все понравилось. Не стал возвращать товар, так как эту трещину никогда я больше не увижу, только если специально на нее смотреть, потому что она даже в поле зрения не попадает при пользовании холодильником. Зайду потом в любой магазин М Видео, узнаю смогут ли обменять ящик отдельно, но это уже другая история. В целом товар рекомендую. Будут проблемы дополню отзыв.