Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник Samsung RB36T674FWW - Отзывы

3.7
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн, тихо работает, удобная морозильная камера.
Минусы
По факту одна стеклянная устойчивая полка, не куда поставит кастрюлю
Отзыв
Вторая полка складная не устойчивая сплошной пластик. Не удобная в использовании, не устойчива. Так же думаю будет не комфортно в уходе. Подставка для яиц не подходи к размеру полки. Покупкой разочарована, цена завышена.
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн, вместительный.
Минусы
Не помешали бы дополнительные встроенные термометры в холодильной и морозильной камерах. Есть только дисплей с температурами на двери, не показывает реальную температуру при частых открываниях дверей.
Отзыв
Хороший, качественный холодильник, работает условно бесшумно.
Samsung Russia14 февраля 2022
Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно, что он Вам нравится. Наслаждайтесь длительной свежестью продуктов.
4.3
Дизайн
Плюсы
Бесшумно работает, дизайн, вместительность, пластик не пахнет
Минусы
Хлипкие полки. Покупали онлайн, в Мвидео ничего не приглянулось, продавец предложил новую модель со складывающейся полкой, по факту она не функциональная, не пользуюсь, больше нужна как целая полка.
Отзыв
Хороший, качественный холодильник, красивый, работает бесшумно, а вот 2 полки, действительно, не продумано сделаны,стекло в пластике, ставишь кастрюлю и переживаешь, не сломается ли. Пользуюсь 3 месяца, кроме полок,нареканий нет.
Samsung Russia21 июня 2021
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung. Полки холодильника сделаны из качественных и надёжных материалов и выдерживают достаточный вес, чтобы ставить на них даже тяжелые продукты и посуду. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
3.3
Дизайн
Плюсы
Хорошее расположение полок, нормальный внешний вид
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Холодильник у меня уже 3 месяца, и все, что я могу о нем сказать, он ОЧЕНЬ шумный. С появлением холодильника, на кухне стало некомфортно находится. Я не знаю как людям в студии жить если будет рядом такой холодильник. Постоянный шум, шелест, гул, то как будто бежит вода, то булькает, то трещит, но из всего этого разнообразия... Читать полностью
Samsung Russia18 июля 2021
Антон, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung. Во время работы, холодильник может издавать разные звуки: щелчки, свист, гул, бульканье и т.д., подробнее о них - в руководстве пользователя. Кроме того, уровень шума работы холодильника может зависеть от условий эксплуатации (количество продуктов, установленная... Читать полностью
3.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн, тихо работает
Минусы
В холодильнике одна устойчивая стеклянная полка, все остальное на пластике. Просто не куда элементарно поставить кастрюлю.
Отзыв
Контейнера для яиц нет. Есть подставка для яиц на полку, которая не по размеру. Вторая полка складная не удобная, не устойчивая, сплошной пластик. Думаю будет так же не комфортно в уходе. Очень разочарована покупкой, не стоит этих денег.

Холодильник Samsung RB36T674FWW

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB36T674FWW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.