Приятный дизайн, справляется со своей функцией на 5
Мне посоветовали этот холодильник с той целью, что существует возможность поставить его вплотную к стене. Теплообмен у этих моделей осуществляется через стенки и сзади почти до низа стенка ровная.
Дизайн меня устроил. Холодит просто отлично.
Цена приемлемая.
Теперь о минусах.
Кто тут написал, что он тихий? Он шумит, так же, как мой 20-тилетний холодильник Атлант. причём даже не шумит.. У этого целый ассортимент звуков. Самый странный это бульканье. Тот, кто впервые это слышит сильно удивляется. Звуки меняются, иногда затихают полностью. Но в целом, хорошо, что мои зоны отдыха далеко от кухни.
Те, кто утверждает, что шум незначителен, просто имеет крепкую нервную систему и не видел тихих холодильников. Жалею, что не купила другой, как хотела изначально.
Задняя стенка не целиком плоская, внизу как у всех поддон, механика и прочее. Т.е. это всётаки не "шкаф" как меня уверяли.
Боковые стенки периодически сильно нагреваются. Причём кусками. Один кусок, который расположен прямо возле ниши для открывания, нагревается настолько сильно, что прямо греться можно. Для меня это даже плюс, квартира холодная. Но не думаю, что это хорошее качество для холодильника.
Вообщем я не советую этот холодильник.