Холодильник Samsung RB34N5061B1 - Отзывы

Качество хранения   5

Довольны холодильником за 2-3 года эксплуатации. Вместительный достаточно. Дизайн стильный и простой.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем хранения без увеличения размеров, инверторная технология

Минусы

Легко замять покрытие дверей. Слишком мягкий материал.

Конкурс Samsung. Покупка именно этой модели холодильника Самсунг - обдуманный поступок. Давно знаком с передовыми инверторными технологиями производителя с системой защиты от перепадов напряжения. Проверено эксплуатацией предыдущей модели, которая благополучно переехала на дачу. Надёжно и тихо. Увеличенный полезный объем оставил в прошлом мысль о покупке морозильника. Вот они... 100 литров холода в нижнем отделении, на кухне, всегда под рукой. Стильный лаконичный графитовый дизайн без внешних аляповатостей лампочек-кнопочек говорит: этот "черный монолит" - умная вещь в себе, нужно просто добавить продукты. Ловлю себя на мысли, что хочу поместить в него только отборные, качественные и натуральные продукты. Чтобы не портить образ) А 18 часов сохранности преемлемой температуры без электричества при таких тонких стенках, свидетельствуют об использовании инновационных изолирующих материалов. Конечно, это не топовая модель, но Ваши гости этого никогда не поймут. Тем кто любит стиль и читает фантастику: "Черный монолит" из "Одиссеи 2000" уже у вас на кухне и посылает сигнал "пора готовить" вкуснятину.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень красивый и вместительный

Минусы

Сильно греются боковые стенки, но это, как я понял, особенности конструкции современных холодильников

Я считаю, что буквально выиграл его в бою с консультантом. Я хотел Samsung, а продавец мне со всей дури навязывал Haier. МВидео, в чем причина такой стратегии по "впариванию" китайского бренда? Мне привели миллион аргументов в пользу китайца, в ход уже даже пошло сравнение веса холодильников, типа Хэйер тяжелее, а значит надежнее.

Павел М. 11 февраля, 2021

Сегодня приобрел такой. как второй холодильник который будет стоять в кладовке. Был бы сейчас Хаер A3FE742CMJ с аналогичной скидкой, каким я владею уже три года, взял бы его без сомнения. Хаер даже круче чем Лимбхер чисто немецкой сборки, который я по итогу родителям отдал. В хаере нравится удобство выдвижных ящиков морозильных отделений и мега тихая работа, про no-frost уже можно и не писать.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместимость!!!

Минусы

Нет!

"Отзыв от Samsung" Отличный большой, вместительный, большая морозилка. Три ящика вполне большие и глубокие. Полочки удобные их много, единственное нет полки для бутылок. На двери есть, но она широкая в ней не очень удобно будет хранить допустим открытую уже бутылочку вина. Пожалуй это единственный минус для меня. Сначала когда включили работал громко, к вечеру, наработав мороз, уже не слышали его. Подсветка отличная. В целом мы довольны покупкой, посмотрим сколько прослужит.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный,стильный,работает не громко

Минусы

пока не обнаружили

Подбирали под интерьер кухни,вписался просто идеально.Читали в отзывах, что шумит,были сомнения.Опасения не оправдались.Шумел только первые сутки,дальше затих.периодически бывают звуки,совсем не критичные,да и это норма для холодильников с ноуфрост. Совет для тех у кого шумит:не загружайте сразу продукты после первого включения,дайте набрать температуру(см инструкцию) и выставляйте ножки.И будет вам счастье,всем удачных покупок

Качество хранения   5
Плюсы

Нешумный! А это важный показатель. Дверь, при открывании, не выходит за границы холодильника, для меня это был тоже очень важный показатель. т.к. холодильник стоит впритык к подоконнику. Покупка была по акции trade-in, что порадовало большой скидкой.

Минусы

При перевешивании двери, на внутренней верхней панели холодильника, осталась незакрытая часть. Дверь оказалась скрипучей, но когда холодильник набрал холод, скрип исчез.

Холодильником ещё не пользовались, только включили на несколько дней проверить и отключили. По самой покупке, непонятная произошла ситуация. Договор есть, чек отбит, товар привезли, НО покупка в моём личном кабинете не значится, бонусы не начисляются, хотя говорили, что будут начислены.

Родион 28 мая, 2019

мне бонусы пришли в течении 72 часов с момента доставки. но в личном кабинете покупка числилась сразу

Качество хранения   4
Плюсы

Стильный

Минусы

Задолбал пищать, уже сутки почти прошли

Купили холодильник, доставка все быстро. При включении шумел и нагрелись стенки, сейчас вроде норм. Но прошёл уже день, и он задолбал пиликать (функция при открытии двери), в инструкции пишут, что это может быть при наборе температуры... уже почти сутки прошли, всеравно пищит, при этом обе камеры работают нормально. Прийдется вызывать мастера ...

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый ,вместительный ,тихий

Минусы

их нет

Классный холодильник .Не понимаю отзывы ,где пишут ,что он шумный ,может просто нервные люди. Холодильник очень тихий ,иногда бывает слышно ,но это очень не значительно .У меня маленький ребенок ,поэтому слух обострен ,холодильник не слышу.Выглядит добротно и качественно .Семья из 5 человек,все кастрюльки и многое другое влезают и место остается.Со всеми функциями справляется на 5 +.

Николай И. 18 октября, 2019

Вы просто инструкции читаете,в отличии от большинства.Вот у вас и нормально всё))).

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный, достаточно тихий, красивый и стильный цвет.

Минусы

Нет их

Не верьте кто пишет, что он шумный!! Отличный холодос!! Отличное освещение внутри. Из минусов , разве что, не регулируются по высоте полочки на двери (полторалитровая бутылка Воды не встанет ), придётся убирать одну полочку. Очень тихий и стильный. Совсем не маркий. Берите не пожалеете!!

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, функциональный, стильно смотрится

Минусы

освещение

Приобретение 2 недели назад. Минусов не обнаружено. Цвет не совсем тот, что на картинке. Советую посмотреть в магазине перед покупкой. Или может восприятия цвета у всех по разному. Температуру выдерживает, но пока не отрегулирована. В верхней зоне переморозила овощи. Главный критерий покупки- тишина работы холодильника. Читала ранее отзывы о горячих стенках. Такое есть, но только при первом включении. Минус- голубое освещение. Непривычно и мрачно. Но опять же у всех разные восприятия. Рекомендую покупку.

Качество хранения   5
Плюсы

Ящики в морозилке довольно вместительные, сколько не положи всегда есть место. В самом холодильнике никогда не пахло. Ящики под овощи большие и крепкие. Решил проверить как он насчет замораживания, так помидор месяц лежал, и ничего с ним не было. Молочка тоже как минимум неделю лежит и не пахнет. Ещё кучу функций в которых мне лень разбираться. Сам по себе он не большой и весит не так уж и много. Довольно красивый и аккуратный.

Минусы

Не обнаружил.

Хороший холодильник, со своими задачами справляется на ура.

Артур П. 11 декабря, 2018

"так помидор месяц лежал" Так это заслуга не холодильника :)

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, удобный

Минусы

существенных нет

Купила в конце мая, пользуюсь около месяца. Хорошо смотрится, вместительный, удобный. Продукты хранятся долго, овощи (огурцы особенно) спустя время сохнут, но не портятся. Покупала с установкой, поэтому в целом работает тихо - гудел только первые 2-3 часа работы. Иногда слышно постукивание, но это не критично. Боковые стенки теплые, сильно не нагреваются.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный, стильный

Минусы

Не нашла

Месяц пользуюсь холодильником. Стоит в студии. Абсолютно бесшумный. Зона свежести очень хорошая. Внешний вид просто любовь, но поверхность маркая, так что имейте в виду. Не хватает только зоны для хранения бутылок, но это не очень принципиально лично для меня. Так же обращу внимание, что высокие бутылки не войдут в дверцу, если не снять доп. полку. А так очень довольна покупкой. Обязательно проверяйте, как вставляете вилку в розетку, сверьтесь с инструкцией.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Красивый , в меру удобный , хотя поразило что за такую цену нет отдельной полки , для яиц

Минусы

Привезли весь мятый и побитый

Холодильник нормальный , морозит, не очень большой , на семью из 2 чел которые нормально кушают или занимаются спортом не хватит , нет нормальной секции для яиц , не помещаются бутылки и соуса в дверцы , холодильник больше на 1 члена семьи чем на двоих , плюс привезли весь мятый , лобовая дверца мятая , внутри весь верх мятый , так же есть сколы и царапины на холодильнике сбоку , и потёртости внутри по бокам , ждём ответ от мвидео о замене или скидке , плюс все полки и тд такие щуплые, плюс металл очень мягкий , легко испортить , весь холодильник вообще такой прям нежный , и китайцами отдаёт не слабо.

Павел У. 11 июля, 2020

Второй раз так привозят.

Дизайн   2
Качество хранения   1
Плюсы

Было ограничение по высоте - нужен был холодильник не выше 195 см

Минусы

Металл двери слишком мягкий - от малейшего тычка остается вмятинка

Пластик внутри также отличается сильной хрупкостью, надо быть предельно осторожным иначе потрескается.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий

Минусы

Пользуемся с конца 2019 года за это время не было проблем всем довольны. А то что писали ораторы свыше про шум такого нет. Может сборка разная, и формочка для яиц имеется и даже для льда значит у кого то с комплектации просто их изъяли или не доложили!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, тихий, КРАСИВЫЙ!!! Покупали в подарок-дочь осталась довольна.

Минусы

Пока не обнаружено....

Выбирали современный, функциональный холодильник. Остановились на этой модели,ОПАСЕНИЯ насчет шумной работы и горячих боковых стенок(по некоторым отзывам) НЕ ОПРАВДАЛИСЬ. Особенно нравится наличие зоны свежести,функция быстрой заморозки, увеличенный внутренний объем камер благодаря применению новых технологий по теплоизоляции, и конечно же -No Frost.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный вариант для дома,Не шумный, вместимость холодельника супер, можно всё разместить,как всем удобно

Минусы

У каждого свои недостатки

Когда привезли холодильник, подождали примерно 6-8 часов до включения, после помыли (протёрли) спец средством для холодильника, после этого включили,пока работал почетал инструкцию,там много полезной информации. Всё работает и всем всё нравится.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Брэнд, экономия

Минусы

Громкий, работает без конца

Холодильник очень громкий реально громкий если вы находится другой комнате то его практически не слышно далее не выключается практически, гудит без конца холодильник за такие деньги, а нет даже освещение морозильной камеры нет даже банальный формочки под лед.

Качество хранения   1
Плюсы

Не успела оценить.

Минусы

Привезли бракованный холодильник( на всех внутренних стенках верхней холодильной камеры были царапины и вмятины).

Смотрите внимательно внутренние стенки..Очень расстроил данный инцидент! Сделала возврат .

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB34N5061B1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.