Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Холодильник Samsung RB34N5000EF - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший стильный холодильник, вместительный

Минусы

Не нашла

Пишу отзыв второй раз, очень злюсь, сайт подтормаживает. Холодильник отличный за свою цену, у меня вышел с промокодом 44к. Сотрудники привезли и занести, распаковали и показали, всё честно. Не стала брать слишком высокий, мне со своим ростом тогда придётся со стулом на верхнюю полку лазить. Пластик не дешёвый, как внутри, так и снаружи и нет ощущения того, что сейчас что-то отвалится. Специально был выбран холодильник без электронного табло на двери, нет у меня к этой штуке доверия. Зона свежести достаточно вместительная и морозильная камера тоже. При заморозке тех же ягод жидкость не выделяется, а замораживается ягодка к ягодке. Режим отпуска вообще радует, а сигнал при открытой дверце это вообще сказка, звук ненавящивый. Работает тихо, иногда даже прислушиваюсь, а работает ли вообще. Провода спаяны сзади хорошо, не хлипко, как например в китайских моделях. На счёт нагрева боковых стенок: да есть такое, точнее было. После того, как подключили конечно нагрелся, но как вошёл в заданный режим стенки стали комнатной температур. Многие покупатели не довольны маленьким лотком для яиц, я думаю это не приблема. Можно докупить отдельно, особенно тем, кто без яиц не представляет свою жизнь. Рекомендую к покупке, холодильник качественный.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильником пользуемся 2 года. Из плюсов: стильный, не маркий, вместительный. К качеству своей непосредственной работы - сохранять и замораживать продукты претензий нет.

Минусы

Минус: ну очень шумный.

С системой No Frost конечно хорошо, что не нужно в обязательном порядке размораживать морозильную камеру 1 раз в год, но то, что она работает гораздо шумнее, чем капельные холодильники я не знала... И если бы я это знала, лучше бы размораживала 1 раз в год морозильную камеру. В стенках холодильника (а система распределена по стенкам) постоянно что-то хрустит, трещит, даже когда он наморозил, некие трубки то расширяются, то сжимаются. Холодильник живет своей жизнью. Назвать данный вид холодильника бесшумным - непростительно! Те, кто хочет взять для квартиры-студии - вовсе не вариант. Это примерно также, как считать инверторные приводы у стиралок - бесшумными - аналогично - ошибка! Проверено!

Качество хранения   5
Плюсы

тихий, стильный, нет зазора на двери

Минусы

пока не обнаружил, но еще не вечер)

Пользуюсь холодильником чуть больше года. Выбрали из за стабильной работы при нестабильном токе...т.к. живем в поселке, а с напряжением у нас беда. Работает отлично. удивил уровень шума. до этого стоял старый, от слова мамонт . работал как дизель. После старого, самсунг работает так тихо, что по началу думали, что он не работает вовсе!)

Качество хранения   5
Плюсы

Интерьерный холодильник, вместительный, но не громоздкий

Минусы

Короткий шнур

Установили четко по инструкции, бывает нагреваются внешние боковые стенки, но в инструкции все написано, есть объяснение этому. Работает тихо. Одну полку с двери сняли, иначе не поставить высокие бутылки, и нет нормальной полки под яйца, но это мелочи, сейчас все продаётся в контейнерах. В целом холодильник классный! Советую!

Качество хранения   4
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Практически Нет места для хранения яиц

В целом понравился, но пока только купили, из минусов сразу нет нормального места для хранения яиц! Боковая стенка при включении практически сразу нагрелась, отсутсвует бутылочница, не критично но минус, за счёт цвета конечно смотрится отлично,

Качество хранения   5
Плюсы

Объём,дизайн,бренд,цена

Минусы

Купил родителям холодильник на дачу,они очень рады!Цвет как наша кухня,вместительный,тихий,пищит когда открыта дверь .Внутри подсветка приятная,на прошлом желтый горел. Фирма Самсунг плохую технику не делает!!продукты свежие,холодные-не холодильник мечта !!себе такой куплю!!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Не шумит.

Минусы

Очень доволен. Спасибо продавцам что посоветовали. В мою студию вписался идеально. Не шумит, не гремит, этих решеток нет сзади. Что вы хотели это Самсунг. Сборка не у нас. Доволен на все 100%. Спасибо.)

Качество хранения   5
Плюсы

Бесшумный

Минусы

Холодильник супер.Просто нет слов.И качество и дизайн очень нравятся

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB34N5000EF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.