Холодильник Samsung RB34A7B4F39 - Отзывы

3.6
Отзыв
Больше полугода в деле, отличный холодильник, не сравнить с прошлыми, продукты меньше портятся и дизайн приятный.
Плюсы
Красивый
Минусы
Воняет дешевым пластиком.шумный как трактор. Я пожалела, что приобрела его.
Отзыв
Посоветовала девушка его приобрести, сразу видно было по ее глазам,что хотела просто впарить этот товар.А я клюнула на скидку. Не делайте моих ошибок, не раз обжигалась на данном бренде, больше брать не буду и никому не советую!
Евгений15 мая 2023
Пахнет только в выключенном состоянии. Шумный только в первый день, пока охлаждается, потом тишина и никаких запахов. Сам был в шоке, но на следующий день всё на свои места встало.
2.0
Плюсы
Смотрится интересно, производство Польша, простая замена панелей и перенос дверей. Качество полок приличное.
Минусы
Привезли с 5ю дырками от полок в задней стенке! Стеклянные полки закреплены хорошо, проложены пенкой однако имеют острые углы, которые при транспортировке (особенно если уронить на "спину") пробивают и коробят очень тонкий пластик внутренней облицовки.
Отзыв
При приёме не поленитесь достать все полки и осмотреть заднюю стенку. Очень расстроен - хду решения МВидио по замене.
Samsung Russia14 февраля 2022
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв на холодильник Samsung. Нам очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Надеемся, проблема разрешится самым благоприятным образом, и Вы сможете насладиться вкусом и свежестью продуктов с Вашим новым холодильником Samsung.
Показать еще 1 комментарий

Холодильник Samsung RB34A7B4F39

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB34A7B4F39 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.