Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Холодильник Samsung RB33A3240WW - Отзывы

Дизайн   3
Качество хранения   5
Плюсы

Работает .

Минусы

Покупал не глядя, на сайте, в магазин ехать было некогда. Некрасивый, посто квадратный шкаф. Гудит, как большой понижающий трансформатор. После холодильника с обычным компрессором этот гул очень мешает, с такими звуками советский «Саратов» работал. На сайте Самсунг пишут, что гудеть будет до 10 дней! Радиаторы расположены в боковых стенках, поэтому холодильник нельзя ставить вплотную к мебели, ни боковыми стенками (расстояние от стенки до мебели не менее 5 см) , ни задней и даже сверху должен быть зазор 10 см. Боковые стенки ощутимо греются. Видимо надо поставить посередине кухни. На дисплее показывает только установленную температуру, фактической не отображает. Металл тонкий, лучше не прислонятся, можно помять. Эмаль матовая, быстро пачкается и легко царапается. Петли перевесить только с гаечным ключом. Эта поделка никак не стоит 50 тысяч. Не рекомендую. Никак не ожидал, что покупая простейший бытовой прибор, да еще и от Самсунг, можно нарваться на такое барахло.

Качество хранения   5
Плюсы

Электронное управление, хорошо держит холод, можно перевесить дверь.

Минусы

Абсолютно нет.

С этим холодильником у нас вообще забавно получилось. Купили, не особо читая инструкцию. А как привезли домой, оказалось, что в углу места мало, не открыть его до конца. Уже думали про перестановку, но вовремя нашли, что дверь можно перенавесить. Муж быстро разобрался и всё потом круто поместилось. Электронное управление мега удобное, температура чётко выставляется и выдерживается. Ящики прочные, вместительные, легко выдвигаются.

Samsung Russia 27 августа, 2024

Диана, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его возможностей. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник функциональный, внешний вид тоже красивый.

Минусы

Когда понадобилось купить новый холодильник, сразу выбрали самсунг. Этот аппарат действительно отличный, внутри имеется складная полка, благодаря которой можно ставить высокую посуду. Теплообменник закрытый, вытирать пыль удобно, проходит легко через все дверные проемы, и цвет приятный. Охлажденный воздух циркулирует через вентиляционные отверстия, имеющие выходы на каждую полку, благодаря чему в холодильнике поддерживается постоянная температура и продукты остаются свежими. В целом, для семьи, этот холодильник - достоинство!

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный, практичный, нет ему равных.

Минусы

Без минусов!

Удачный холодильник. Наверное, самый удачный из всех, которыми когда-либо пользовался, потому что устраивает абсолютно во всем. Во-первых, размеры подходящие. Во-вторых, внутри много полок и самого полезного пространства для хранения различных типов продуктов. В-третьих, управление осуществляется с центральной консоли на дверце, где к тому же указывается еще и температура внутри камер. В-четвертых, работает почти бесшумно.

Качество хранения   5
Плюсы

Надежный производитель, большой внутренний объем.

Минусы

Самсунг всегда придумывает какие-то новые удобства. В этом холодильнике это складная полочка, например. Брал холодильник из соображений надежности и функциональности. В нем есть все, чтобы с комфортом пользоваться. Меню удобное, полки переставляются, выдвигаются и одна складывается. В морозилке ящики выдвигаются до конца.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный, вместительный и хорошо поддерживает нужную температуру.

Минусы

Инверторный мотор когда работает на полных оборотах идёт внутренняя выбрация которая хорошо слышна. холодильник стоит ровно ножки выставлены все как положено, звук при этом в среднем порядка 50 дБ скин шумометра приложу. И ещё добавлю когда инвектор работает на полную и открываю дверь то у меня начинает в лотке где лежит подставка для яиц вибрировать....

Вообщем холодильник хороший все устраивает но за исключением одного НО. не знаю что и думать, либо это нормально либо что-то с этим делать, либо по гарантии либо искать причину из за чего это происходит. Транспортировочных болтов вроде не предусмотренно как на стиральных машинах.....))))

Кирилл Р. 24 ноября, 2024

это оказался брак? смогли сдать или обменять, скажите, пожалуйста

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, качественный, внешний вид

Минусы

Сперва наш взгляд чуть не пал на холодильник, который стоит в 2 раза дороже этого. Потом, сравнив характеристики и посоветовавшись с продавцом, мы остановили выбор именно на этом Самсунге. И он оказался просто замечательным во всех отношениях. Имеет стильный, классический внешний вид, подойдет к любой кухне и к любому стилю. Вместительный, но при этом не громоздкий. Морозит и морозилка, и основной отсек замечательно. Продукты сохраняются в свежем состоянии надолго. Общий объем 328 л. Управление простое, электронное, быстро разобралась с ним. Вобщем, пользуемся им около 2,5 месяцев, все устраивает, довольны и я, и муж.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник работает тихонько, он просто урчит негромко, когда работает компрессор, вообще не мешает никак. А работает, как и должен, температуру держит постоянную внутри камер, продукты не портятся.

Минусы

Морозилка отлично морозит, спокойно заполняю ее мясом на пару недель и при этом включаю суперзамораживание для более быстрого охлаждения, очень нравится эта функция. Электричества потребляет немного, класс эффективности высокий. Здесь полки выглядят надёжнее, да и так, при одинаковом росте внутри Samsung более объёмный, глубже почти на 10 см. Пока трудно судить о качестве сборки, но 2 недели отработал без замечаний. Надеюсь и дальше будет работать.

Качество хранения   5
Плюсы

Сам холодильник мне понравился: объем 230+98, отлично холодит/морозит, бесшумный, складывающаяся полка, возможность поднять/опустить полки на дверце, без запаха, эргономичный и прекрасно вписался в интерьер кухни.

Минусы

Все профессионально и очень слаженно выполнено, и быстро поставили, дали рекомендации. Гарантия на инверторный компрессор 10 лет. Все полки из закалённого стекла, поэтому прочные и надежные. Морозильная камера снизу, вместительность отличная, 3 ящика есть для хранения продуктов. Размораживание холодильной камеры и морозильной благодаря системе No Frost. Покупкой очень довольны. Управление электронное, тихая работа.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем холодильника, разморозка No Frost, красивый и простенький внешний вид, бесшумный

Минусы

Глаза прямо разбегались, потому что предоставлено на выбор множество моделей. Но все же по характеристикам, размеру и дизайну мне подошел холодильник Samsung. Он доволно вместительный, двухкамерный. Во всем холодильнике установлена полная технология Ноу фрост, которая позволяет не заморачиваться с ручной разморозкой и не дает образовываться наледи на стенках. Управление удобное, есть информационный дисплей с Led подсветкой. Холодильник производительный, но его вообще не слышно. У его минимальный уровень шума.

Качество хранения   5
Плюсы

Приятный лаконичный дизайн, утопленные ручки, можно по отдельности регулировать температуру в холодильнике и в морозилке

Минусы

Недостатков для себя не нашла

Нормальной холодильник, думаю, прослужит нам долго. Самсунгу я доверяю. Смотрится очень симпатично, в минималистичном стиле. Ручки не торчат, утоплены. Внутри полочек достаточно. Ещё понравилась вместительная морозилка. Можно настраивать температурный режим, как в морозилке, так и в холодильнике. Я бы не сказала, что он сильно шумит, средне.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем хороший, нормальный запах внутри, система но фрост.

Минусы

Холодильник работает тихо на фоне его предшественника. Объем хороший, его хватает для семьи из 3-4 человек как минимум. Внутри всё нормально, плесень не успевает образоваться, мы съедаем все продукты. Под зону сохранения свежести отведен отдельный ящик. Полки сделаны из закаленного стекла, его легко протирать. Хорошо продумана система - но фрост. То есть лед просто не образуется, соответственно и ничего убирать вручную не нужно. Еще есть система подачи сигналов для забывчивых людей, так что я всегда плотно закрываю дверцу холодильника.

Качество хранения   5

Добрый день! Обожаю всю технику Самсунг, себе покупали этой фирмы холодильник, друзьям и вот теперь купили для мамы. Во-первых, после покупки данного холодильника, действительно, расход электроэнергии стал меньше, так как часто в разъездах, то это сразу заметно, во-вторых, достаточно тихо работает, так же отличный дизайн, хорошо вписался в кухню, так как она вся белая. Есть складная полка, что очень удобно, так как этот холодильник ниже, чем другие, соответственно в полку ничего крупного не поставить, приходится убирать полку, но зато вместительная морозильная камера.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность, дизайн, удобство управления, перенавешиваемые дверцы

Минусы

Холодильник классный, купили его себе в кухню. По размерам подошел отлично, смотрится очень современно, дополняет интерьер. Внутри вмещает много продуктов, полки все прочные, не прогибаются даже под тяжёлыми кастрюлями и банками. Дверцы пришлось перенавесить, с этим муж справился быстро. При открытии и закрытии они не скрипят. Управлять холодильником удобно и просто. Работает почти не слышно. Это отличный вариант для современных хозяек!

Качество хранения   5

В новую квартиру выбирала самое лучшее. На большую кухню нужен большой холодильник. Выбор был не большой, так как большинство холодильников данного класса стояли на тот момент дорого. Читая отзывы, не понимала насколько хороший и шумный при работе. Покупала холодильник на чёрную пятницу за отличную скидку. Холодильник хорошо перемещается с помощью колесиков не смотря на свой вес и габариты. Так же за счёт стопов хорошо фиксируется на одном месте. Морозилка вертикальная, удобно, что есть и полки и ящики, но нельзя поставить габаритные коробку. В итоге: и не шумный, и не яркие цифры на табло.

Качество хранения   5

В новую квартиру выбирала самое лучшее. На большую кухню нужен большой холодильник. Читая отзывы не понимала насколько хороший и шумный при работе. Покупала холодильник на чёрную пятницу за отличную скидку. Холодильник хорошо перемещается с помощью колесиков не смотря на свой вес и габариты. Так жк за счёт стопов хорошо фиксируется на одном месте . Морозилка вертикальная, удобна что есть и полки и ящики но, нельзя поставить габаритные коробку. В итоге и не шумный, и не яркие цифры на табло.

Качество хранения   5
Плюсы

Размеры, вместительность, простое управление

Минусы

Не заметила

Хороший холодильник, но тут бренд говорит сам за себя! Соотношение цены-качества оптимальное. Размеры, на мой взгляд, у него самые оптимальные. Внутри расположение полок очень удобное, все отлично умещается. Даже самые большие кастрюли влазиют без проблем. Морозильная камера тоже очень вместительная. Управление простое, всю информацию можно посмотреть на центральной консоли.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, холодильник вместительный.

Минусы

Не нашла ещё.

У нас много бытовой техники в быту торговой марки Samsung, решили и холодильник купить именно этого производителя. Выбрали эту модель. У него приятный дизайн, вместительность -328 литров, и удобное сенсорное управление. Хорошо, что есть у него и система No Frost, что существенно экономит время. Полочки прочные и удобно расположены. Холодильник отличный. Рекомендуем к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Много места для продуктов, большая морозилка.

Минусы

Выбирали с супругой холодильник домой, остановились на этом. В принципе нас не расстроил, а даже порадовал. Очень вместительная морозилка и холодильной камеры хватает для всех наших продуктов. На кухне посторонних шумов не издает. В управлении предельно прост и в добавок еще можно контролировать температуру в камерах прямо на центральной консоли.

Качество хранения   5
Плюсы

Все отлично

Минусы

В использовании лет 7 уже. Привезли в Волгоград(красноармейский) аж с Волжского. Очень хотела именно его. Нареканий нет от слова совсем. Честно сказать холодильник отличный. Со своими функциями справляется.

Samsung Russia 02 декабря, 2024

Мария, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его возможностей. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB33A3240WW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.