Холодильник с верхней морозильной камерой ATLANT МХМ 2826-90 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный компактный холодильник. Охлождает и морозит хорошо. Брали на дачу. Объём прям самое то. Не меньше не больше не надо. Доставка очень быстрая. Рекомендую.

Качество хранения   5

Радостное событие случилось у нас в этом году - новоселье, и вот и мы добрались до покупки техники . Купили холодильник , очень вместительный , не шумит , вписался к нам на новую кухню идеально

Качество хранения   5
Плюсы

Мне нравится

Минусы

Разморозка ручная, но на это я пошла сама. Вопрос в цене.

Старый холодильник был той же фирмы. Поэтому искала то, что знаю. Еще работал. Но попытались сами поменять резинку и угробили холодильник. Плохо, что на старые модели невозможно купить резинку. Пришлось покупать новый холодильник. Покупкой довольна, красивый, не шумит, довольно вместительная морозилка. Мне нравится .

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, цена, качество, гарантия 3 года, хорошо охлаждает, работает на середине регулятора, нет запахов, компактный.

Минусы

Использую меньше месяца, пока не нашел недостатков

Простой и функциональный, выполняет все функции холодильника на 100%? главное, что продукты хранятся хорошо, полки надежно закреплены, есть запас уровня охлаждения, но вот звук при работе немного странный, но это мелочи.

Качество хранения   5
Плюсы

все

Минусы

непонятное в комменте

Купили холодильник пару недель назад. Через день перегорела лампочка. Фиг с ней, купили новую. Но вот уже пару недель находимся в страхе, постоянно прислушиваясь. С самого первого дня - когда включается мотор - раздаются странные щелчки. именно, при включенной моторе. Это страшно???

Качество хранения   5
Плюсы

Приобрела холодильник неделю назад. Работает тихо, аккуратный, красивый. Пока в восторге!!! Хотелось бы, чтобы по долговечности был как Минск.

Минусы

Не нашла

Отзывы пока только положительные! Очень довольна!