Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник с нижней морозильной камерой Maunfeld MFF185NFB - Отзывы

Дизайн
Отзыв
Посоветовались с мужем и остановились на этом холодильнике. По характеристикам и габаритам подошел нам идеально, еще и вписался в интерьер кухни, что просто супер. Теперь у нас на кухне как будто поработал модный дизайнер))) По работе все отлично, холодильник тихий, все функции свои выполняет, продукты охлаждает и морозит... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень тихий, функциональный, вместительный, авторазморозка. Морозят отлично обе камеры. Красиво смотрится на кухне. Не маркий корпус
Минусы
Не обнаружила за два месяца
Отзыв
Современный, стильный холодильник, есть полка для бутылок, широкие лотки на дверцах помогают рационально разместить продукты.Зона свежести, где замечательно сохраняются продукты, никаких нареканий к работе и функционалу, понравился
Дизайн
Плюсы
Оригинальный цвет, дизайн, замечательно морозит. Рационально продумано пространство внутри. Авторазморозка и яркая подсветка
Минусы
Отзыв
Удобный, тихий, вместительный, такой и должен быть холодильник, и легко дверцы открываются. Никакого запаха внутри камер, качественная техника за умеренные деньги
Дизайн
Отзыв
Искал холодильник в черном цвете. Эта модель привлекла мое внимание. Очень ей доволен, хотя пользуюсь всего три недели. Холодильник действительно роскошный. Это чувствуется в мелочах - все продумано и классно сделано. Особенно отмечу большую основную зону.
Дизайн
Плюсы
Тихий , глянцевый стекло , есть подставка под бутылки
Минусы
Их не нашёл
Отзыв
Холодильник заказал из за стёкла под цвет кухни , моется обычным средством для стёкл , тихий хороший холодильник

Холодильник с нижней морозильной камерой Maunfeld MFF185NFB

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник с нижней морозильной камерой Maunfeld MFF185NFB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Maunfeld.