Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DS 4160 G - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Приятный цвет, тихая работа
Минусы
Устраивает
Отзыв
Холодильник просто понравился, искал простую модель с минимальным показателем шума - нашел. Не слышу его вовсе. Холодильник вмещает много, охлаждает хорошо, температура в камере не скачет. Габариты средние, смотрится приятно.
Дизайн
Плюсы
Нам повезло, та как мы приобрели этот холодильник по очень выгодной цене и не нарадуемся))) очень компактный, но место внутри вполне достаточно. Цвет серебристый, муж захотел, но единственное, на дверцы теперь заметнее следы от пальцев рук при открывании, но это ничего страшного, на функционал не влияет. Охлаждает и морозит на 5+ очень остались довольны покупкой, рекмендуем!!!!
Минусы
следы от пальцев рук при открывании дверцы
Дизайн
Плюсы
классный холодильник за не большие деньги.
Минусы
пока не заметил
Отзыв
соотношение цены, качества, функциональности. цвет вообще шикарный. для квартиры-студии самое то!
Дизайн
Плюсы
Все супер
Дизайн
Плюсы
Удобный не большие размеры
Минусы
Не заметил
Отзыв
Рекомендую хороший бюджетный холодильник
Дизайн
Плюсы
очень довольна покупкой отличный холодильник
Минусы
нету
Дизайн
Минусы
Внутри покрывается людом
Дизайн
Плюсы
Габариты
Минусы
Отзыв
Холодильник приобрели недавно. Пока не вижу отклонений в работе. Все устраивает. Советую.
4.3
Дизайн
Плюсы
Подскажите кто знает. Неделю назад был куплен данный холодильник. Через дня 3 на задней стенке холодильника,образовалась наледь. Ручка регулятора выставлена так как рекомендовано в инструкции на eco. Потом я ее уменьшила. Но наледь так и осталась,даже ее стало еще чуть больше. Я понимаю,что это не no frost,но через такой маленький промежуток времени уже такая проблема.
Минусы
Пока что радости от него нет
Отзыв
Скажите,у кого такая проблема или это норма ?
Дизайн
Плюсы
стильный дизайн, вместительный, бесшумный.
Минусы
пока не обнаружили.
Отзыв
я очень довольна покупкой. холодильник прям Вау. очень хорошую скидку сделали. доставка очень быстрая и по цене прям огонь.
Дизайн
Плюсы
хороший холодильник
Минусы
нет минусов
Отзыв
хороший холодильник
Дизайн
Плюсы
хороший холодильник, компактный, для хрущевки очень важно) дизайн отлично. мне было важно два ящика для фруктов и овощей. не громкий.
Минусы
пока не нашли
Отзыв
доставка быстрая, все хорошо. надеюсь будет долго и исправно работать
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник от известного бренда, есть все необходимое. Хороший внутренний объем для своего размера. Приятный серый цвет
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Хорошая цена со скидкой и учетом списания баллов
Дизайн
Плюсы
хороший
Минусы
ненашла
Отзыв
хороший холодильник
Дизайн
Плюсы
В меру высокий, для этого размера неплохой объем, есть всё необходимое.
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Удалось купить по хорошей скидке ещё и баллы списать. Спасибо за такую возможность.
Дизайн
Плюсы
внутри очень холодный, полки прочные
Минусы
минусов нет
Отзыв
Пространство внутри как раз такое, чтобы без заморочек уложить все покупки из магазина. Полки очень устойчивые, прочные, легко удерживают полную супа кастрюлю. удается сложить всё не задумываясь, и при этом всё находится быстро. Морозилка тоже много что в себя вмещает: и котлеты, и овощи, много заморозок
Дизайн
Плюсы
Работает хорошо, тихи, энергоэффективный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Очень довольны холодильником, хорошо работает, тихий, аккуратный. Достаточно места для одного человека или небольшой семьи, есть все нужные ящики, отделения и полки, можно засунуть любую кастрюлю если переставить среднюю полочку . Подсветка хорошая, яркая.
Дизайн
Плюсы
Красивый и стильный, хорошо смотрится, оптимальная высота и удобный уровень размещения полок, вместительный, достаточно легкий, поэтому без особого труда отодвигать на случай, если нужно помыть за холодильником
Минусы
Немного громко включается и выключается в период поддержания температуры, первое время даже вздрагивала, но, надеюсь, все же привыкнуть к этой особенности
Отзыв
Очень хотела небольшой холодильник серого цвета, но в магазинах никак не смогла его поймать, зато на сайте легко заказала. Цвет хотелось ближе к стальному, оказался насыщенный серый, но тоже приятный. Нравится все обустройство внутри: полки на комфортном расстоянии, глубокие. Есть подставка для яиц на 10 штук. Хороший холодильник... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник, практически бесшумный. Очень вместительный
Минусы
Их нет
Дизайн
Минусы
издаёт не понятные звуки при работе, то пищит, то бурлит, то скулит

Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DS 4160 G

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DS 4160 G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.