Холодильник с нижней морозильной камерой Grundig GKPN66930FXD - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем, режимы отпуск и суперзамораживание, мощная морозилка, удобный дисплей, стильный дизайн, тихий компрессор.

Минусы

Не нашла.

Мне понравился холодильник, объема 357 л. хватает для хранения продуктов на 3 человек. No Frost работает идеально, наледи и конденсата в камерах нет, температура поддерживается стабильно, холодный воздух циркулирует по всему объему камер. Морозильная камера мощная 6 кг/сутки + есть режим суперзамораживания. На дисплее удобно регулировать и отслеживать температуру, можно устанавливать режимы работы.

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник на 257 л, морозилка на 100 л, есть 2 режима работы, удобное управление, красивый цвет, тихий компрессор.

Минусы

Мне нравится.

Покупка полностью устраивает, холодильник тихо и качественно работает, продуктов в него можно разместить много, есть отдельная зона для овощей и фруктов, а также зона для скоропортящихся продуктов. Морозилка очень вместительная и мощная, управление обеими камерами удобное и осуществляется через дисплей.

Плюсы

Система No Frost, независимое охлаждение морозилки и холодильника

Минусы

Для меня нет

Выбирала холодильник по наличию No Frost, консультант посоветовал взять эту модель, так как в нем есть технология Duo Cooling - используется два контура охлаждения, при этом можно отключить холодильную камеру на время отпуска, запахи не смешиваются, а также можно отдельно регулировать температуру в обеих камерах. Как по мне, очень полезная вещь для любой хозяйки, холодильнику ставлю 5 баллов!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник с нижней морозильной камерой Grundig GKPN66930FXD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Grundig.