Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник с нижней морозильной камерой Grundig GKPN669307FB - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Продукты сохраняет хорошо. Поддерживает холод если отключится электричество.
Минусы
Отзыв
Летом купили такой холодильник, в целом, впечатления положительные, сделано качественно и удобно. Жару пережили превосходно. При отключении света (в грозу) холод и правда поддерживал и ничего из продуктов не пропало. Смотрела потом по инструкции что до 21 часа холод поддерживает. Продукты охлаждает быстро.
3.7
Дизайн
Отзыв
Очень шумный не покупаете все кто приходит в гости удивляться что так шумно работает
Дизайн
Плюсы
Разновидность продукции.
Минусы
В процессе эксплуатации.
Отзыв
Установили на дачном участке в домике первые 3 дня было слышно как шумит вентилятор морозильника и шум работы компрессора, но в течении недели стабилизировалась работа холодильника.
Дизайн
Плюсы
Стильный холодильник, отлично вписался в интерьер. Рекомендую
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
К покупке рекомендуем
Дизайн
Плюсы
Производителю жирный плюс!
Минусы
НЕТ
Отзыв
Недавно приобрели холодильник и остались очень довольны покупкой! Дизайн стильный, очень богато смотрится. Качеств и сборка на высоте. Внутреннее пространство хорошо проработано, удобно всё хранить. У нас кухня отдельная - дискомфорта не доставляет. Вообщем, покупкой мы очень довольны. Как долго он поработает покажет время... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Элегантный черный цвет
Минусы
Пока все супер
Отзыв
Искал холодильник черного цвета и с хорошей вместительностью, а главное тихий и вот нашел. Да еще по вкусной цене (акция-скидка). Привезли быстро, все аккуратно установили, а подключал сам. Морозит нормально и работает идеально .Очень доволен своим выбором. Покупателю спасибо.
Дизайн
Плюсы
работает год ! не нарадуюсь , чудо холодильник ,продукты всегда свежие ,отсутствие запаха ,фрукты остаются свежими .
Минусы
их нет
Отзыв
рекомендую однозначно .
Дизайн
Плюсы
Качественный холодильник,дизайн на высшем уровне,работает очень тихо не шумит,советую от всей души
Минусы
Их нет
Дизайн
Плюсы
Вместительный, внешне красивый
Минусы
Проработал 2 месяца без нареканий, теперь начал шуметь мотор, особенно сильно шумит в момент включения
Дизайн
Плюсы
Один из самых тихих в своем сегменте. В холодильной камере отдельная система охлаждения, не должно высушивать овощи и фрукты. Красивенький)
Минусы
Маркие дверцы
Отзыв
Неожиданно маленькая морозилка
Дизайн
Плюсы
Стильный
Минусы
Громкий. Причем звуки с вентилятора внутри холодильника, декоративная крышечка задевала лопасти вентилятора... Звук работы саого холодильника. До этого был lg инверторный, у него были звук на подобе перетекания хладагента по трубкам. А у этого звук мотора слышен отчетливо, плюс всякие его режимы при которых двигатель просто как у какой то Бирюсы начинает молотить.
Отзыв
Короче холодильник нормальный, но звук работы его очень удешевляет, и снижает комфорт в доме
Дизайн
Плюсы
Привезли только вчера, на вид техника внушительная. Товар упакован качественно
Отзыв
На счет работы пока рано судить, время покажет
Дизайн
Отзыв
заслуживает самой высокой оценки
4.3
Дизайн
Плюсы
стильный, качественные материала
Минусы
маркий, все отпечатки видно. Шумный, когда начинают работать вентиляторы, будто взлетает
Отзыв
немного расстроена его шумностью, прям слышно как работают вентиляторы, выставили по уровню. Если у вас студия - не рекомендую брать. В остальном все отлично! То что будут видны все отпечатки - понимала сразу, т к черный цвет.
Анна19 марта 2025
Эх, попался бы ваш отзыв раньше! Купила в студию, спать невозможно, работает как трактор! Не советую к покупке, тем более в студию.
Дизайн
Отзыв
стильный, самое то !!!что нужно для хозяйки
Дизайн
Отзыв
удобная регулировка полок

Холодильник с нижней морозильной камерой Grundig GKPN669307FB

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник с нижней морозильной камерой Grundig GKPN669307FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Grundig.