Высокий, удобное расположение полок, нет лишних ящиков в холодильной камере
ни разу не писал отзывы, но когда тут сейчас прочитал что холодильник шумный, то решил описать свои ощущения.... Эт вы реально не встречали холодильники с такой синей надписью внутри NO FROST (название фирмы наверное не стоит писать, но думаю многие вспомнят) - там такой вой от вентилятора в морозильной камере.... Так что этот Бош для мен идеально тихий. Вот ещё по поводу верхней полки в морозилке я тоже удивился, что она не полная, а скошена к задней стенке. Но потом понял в чем дело... В старом холодильнике радиатор охлаждения морозильной камеры была на задней стенке морозилки, а тут сверху и как-то под углом. Вот и получается, что в старом холодильнике за счет этого все полки короче, а в новом длиннее, но за счет этого же и такая оригинальна верхняя полка.
Еще как-то не привычно свет слепит. Может просто он ярче, чем я привык))
Расположение полок очень понравилось - как ужи писали - можно настроить под большие кастрюли одну полку ))
Большой ящик внизу с переставляемой перегородкой реально прикольный. посмотрим как выдержит когда полностью нагрузим )
Еще не обычно, что охлаждение выведено на боковые стенки, а не на заднюю. Ну менеджер объяснял, но дошло только когда включили) и стало понятно почему его можно ставить вплотную к стене.
Вот только одна вещь пока не понятна: думали что он будет отображать постоянно температуру, а вместо этого переходит в какой-то режим и горит просто полосочка между кнопками "плюс" и "минус".... ну эт только вчера на ночь его включили и только сегодня обратили на это внимание... будем читать мануал ))