Холодильник Pozis RK-103 White - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Современный и комфортный
Минусы
Их нет
Отзыв
Бюджетный, но современный и качественный холодильник. Мы его покупали для дачи. Удобно, что места на кухне он занимает немного. Зато вмещает в себя много разных продуктов, сковородок и кастрюль с готовыми блюдами. Дверца прикрывается плотно, но открываеся легко. Продукты охлаждает быстро и долго хранит их в свежем виде... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Пользуемся почти год. Работает как новый. По функциональности не стала снижать, но обратите внимание : у кого высокий рост , верхнюю дверку открывать не удобно, т.к. ручка низковато. Выбирала специально с такой ручкой, чтоб не отвалилась.И теперь ею не пользуюсь, открываю прямо за дверку. Детям же нормально.
Отзыв
Ящички для овощей-фр. не очень вместительные, но достаточно места на других полках.
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник за хорошую цену, рекомендую
Дизайн
Плюсы
Компактный. Морозит хорошо и без шума.
Минусы
Отзыв
Очень приятный и тихий холодильник. Живу одна, мне очень хватает. Хорошо охлаждает. не советую заставлять заднюю стенку, потому что от нее идет поток воздуха. Полок достаточно, есть место для яиц. Продукты хранятся хорошо, свежие, никакого запаха не ощущаю. Подсветка мягкая, все видно.
Дизайн
Плюсы
оптимальная влажность
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Хороший холодильник с оптимальной влажностью внутри. По стенкам не течет и не индевеет. К тому же неприятных запахов в нем нет
Дизайн
Плюсы
вместительный
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
хороший вместительный холодильник. На семью из пятерых человек подошел нам просто идеально. И морозилка удобная. В одном ящике храним мясо рыбу а в другом полуфабрикаты. Забиваем раз в неделю и вполне хватает. Только молочку докупаем при необходимости

Холодильник Pozis RK-103 White

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Pozis RK-103 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Pozis.