Холодильник Pozis RK-103 белый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Размер. Мощность. Удобное расположение полок.
Минусы
Отзыв
Нравится баланс между основным отделением и камерой, вот как раз такие размеры и нужны были. Больших заморозок не делаю, больше налегаю на овощи и фрукты свежие. Холодильное отделение большое, для всего хватает места. Высота полок хорошо регулируется. Охлаждение равномерное, по всей площади.
Дизайн
Плюсы
Отлично справляется с замораживанием
Минусы
Всё устривает, минусов нет
Отзыв
Неделя как купил себе этот холодильник, сначала о качестве - оно шикарное, все детали выполнены надёжно и собраны качественно. Весьма вместительных размеров, температурный режим выставляется просто, не перемораживает продукты. Мне покупка пришлась по душе!
Дизайн
Плюсы
Прочные полки, небольшая цена
Минусы
Отзыв
Холодильник с большим объемом,а цена не сказать что высокая. Наоборот за такую мощность и качество стоимость даже низкая. Мне очень понравилась модель, оцениваю на все пять звезд
Дизайн
Плюсы
Все нравится
Минусы
Отзыв
Эту модель холодильника предложила рассмотреть сестра. У нее похожая, но морозильник больше. Поэтому делал покупку со знанием. Как холостяку двух ящиков морозилки достаточно. Больше в холодильнике за то места. По загрузке модель то, что мне надо было. Холодильник в быту не маркий, хоть и белый. Меня все устраивает, советую... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Не шумит, габариты
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Холодильник тихий в работе. Холодильная камера значительно превосходит в размерах морозильник, так я и хотел. Двух ящиков для заморозки вполне достаточно. Все нравится.
Дизайн
Плюсы
Минималистичный дизайн
Минусы
Отзыв
Переехали недавно с мужем на новую квартиру, выбрала себе простенький холодильник. Без всяких новоротов, и с максимально минималистичным дизайном. Холодильник рабоает довольно тихо, я иногда даже не замечаю совем. Ну и вписался на кухню по дизайну тоже хорошо. У него капельная разморозка. Также в комплект входит подставка... Читать полностью

Холодильник Pozis RK-103 белый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Pozis RK-103 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Pozis.