Холодильник Pozis RD-149 рубиновый - Отзывы

у меня кухня совмещена с гостиной. После старого, ревущего агрегата этот просто мечта. Он действительно работает очень тихо, слышен лишь легкий, почти фоновый гул. Однако заметила, что при интенсивной работе компрессора, например, после загрузки многих продуктов, иногда раздается негромкий щелчок. Сначала настораживало, но стабильно работает, поэтому расслабилась. Главное, что не решает основные задачи и не мешает смотреть телевизор. Ну и цвет его - это прям отдельная фишка, круто)

Этот холодильник стал для меня открытием в плане организации пространства. Я смогла расставить все банки, бутылки и контейнеры так, как мне удобно, благодаря регулируемым полкам и специальным выдвижным ящикам для овощей. Очень радует зона, где зелень и ягоды остаются как будто только что с грядки. Отлично и то, что высота дверных полок позволяет поставить туда даже высокие бутылки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Pozis RD-149 рубиновый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Pozis.