Холодильник Pozis MV2441 - Отзывы

Холодильник нормальный. Иней и капли на задней стенке сначала удивили. Но, прочитав инструкцию, поняли, что всё нормально, так и должно быть: включается холодильник - капли замораживаются, выключается - оттаивают и стекают в отводящий желоб. Работает тихо. Очень вместительный.

Мария,звук воды - нормальное явление для холодильников на новом хладагенте R600a, несильное обмерзание капель испарителя - тоже штатный режим, холодильная камера так и работает(намораживает,отключается и оттаивает). Вода отводится наружу и испаряется теплом от компрессора. В народе называется тип плачущая стенка.  Холодильник хороший, правда сборка кривая часто попадается(смотрите зазоры на дверках).

Купили не давно,холодильник очень понравился.Не знаю почему пишут про его шум или гул.Если честно то шум от него минимальный,хороший объём что холодильной и морозильной камеры.Компрессор у него -м. брака Бразильский выбрал по цене и качеству.Советую не пожалеете и ещё добавлю у холодильника автомат-капельная система по сравнению с автоматической системой разморозки no Frost не сушит продукты,эта система идеально подходит для продуктов

Купили с подругой на съемную квартиру. Хотели совместить "приятное с полезным" - вместимость побольше, цена поменьше. Получилось. Места в нем действительно много, работает тихо, морозит хорошо. Продавец сказал, что качество хорошее, возвратов не было. Нас все устраивает. Еще и микроволновка сверху хорошо вписалась.

Холодильник хороший. Цена-качество на уровне. Вместимость большая. Выбирал между им и индезитом. По цене получился дешевле, да и гарантии 3 года.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник идеально вписался в нашу аккуратную кухню. Морозилка хоть и расположена по дизайну советских времен, но никакого инея и снега. Работает тихо, в холодильном отделении хватает места и на кастрюли и на банки. Высокий класс энергоэффективности.

Минусы

не обнаружены

При выборе понравилась конечно же цена, ну и то, что позис уже известный производитель в нашей стране.

Качество хранения   5

У нас большая семья, и места в нашем домашнем холодильнике на мои запасы на зиму просто нет. Поэтому решила купить для моих заготовок дополнительный холодильник модели позис. Хочу отметить, что морозилка замечательная, хорошо морозит, не протекает, и вмещает все мои ягоды (кстати, они не впитывают никакого постороннего запаха). Удобный, не шумный, качественный. Покупкой осталась довольно. Надеюсь на долгую службу.

Качество хранения   5
Плюсы

много места внутри, легко размораживается.

Минусы

немного шумит, ночью слышно, хотя днем не замечаем особо

у нас уже год стоит Позис MV2441, ничего с ним не случилось. Вот теперь думаем, стоит ли разориться и на морозилку отдельную, чтобы все вмещалось аккуратно. Не то, чтобы она дорогая очень, просто вещь не первой необходимости.

Качество хранения   5
Плюсы

Быстро замораживает, не шумит, гораздо дешевле относительно аналогичных импортных моделей

Минусы

Не обнаружили

Холодильник классный, места занимает немного, при этом места внутри достаточно. очень быстро включается и начинает полноценно работать.

Качество хранения   5

Бабушке брали эту модель. Нужен был простой холодильник, без лишних регулировок и настроек, безо всяких современных наворотов, без дисплеев, сенсорного управления. Этот подошел идеально. Цена невысокая, ну а марка давно известная. Помню как-то и у нас такой был, служил долго. Надеюсь, что и этот не подведет, в принципе в нем и ломаться то особо нечему.

Качество хранения   5

Один из бюджетных вариантов. Но мы холодильник брали в съемную квартиру, поэтому совсем что-то дорогое покупать не хотелось. Этот вместительный, удобный и подошел нам по цене. Морозился достаточно вместительная, хоть и не огромная по габаритам. Мощность выставляется простым поворотным выключателем - без наворотов, зато надежно.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихая работа

Минусы

Работает тихо, хорошо морозит. От холодильника больше не требуется

Качество хранения   5

Приобрели холодильник родителям. Они привыкли, что морозилка в верхней части, менять не хотели. По соотношению цены и качества выбрали этот. Температуру держит отлично. Летом подкручиваем посильнее, зимой можно ставить на средний уровень. Холодит хорошо, лед не намерзает, работает относительно тихо.

Качество хранения   5

За такую цену лучше точно не найдете. Проверено лично. Прошлый был подобный, но другой марки, сломался через 3 месяца уже, этим давно пользуюсь. Простой, но вместительный, не очень шумный, Мне этого достаточно. Продуктов много не храню, но если закупаюсь даже к празднику, например, места хватает для всего, полок много.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактность, простота, стоимость

Минусы

Мало полок в дверце

У меня есть три таких же холодильника, два в городе и один на даче. Замерзает и при плюсовой температуре воздуха снова в строю! Без сбоев и проблем.

Качество хранения   5
Плюсы

Простой как рубль.

Минусы

Не обнаружил.

Достойный холодильник по добротной цене.

Качество хранения   5

Стандартный недорогой холодильник. Служит верой и правдой уже два года. Без всяких наворотов, относительно небольшая морозильная камера. Но если по габаритам вам подходит, то советую брать. Соотношение стоимости и качества выгодное! Раз в год морозилку размораживаю и бед не знаю с этим холодильником.

Качество хранения   5

Пересмотрели кучу холодильников и остановились на этом, потому что устроило соотношение цена - функционал. Недорогой, простой, ничего лишнего, но не смотрится "каменным веком". Морозилка не очень большая, правда, но мне она не особо и нужна, так как покупали для дачи.

Качество хранения   5

Хорошая модель по соотношению цены и качества. Нужен был практичный и недорогой холодильник плюс подбирали с верхней морозильной камерой. Этот вариант подошел. Взяли и пока довольны. Главное что холодит хорошо и работает не особо громко. Основное отделение очень большое - 4 полки и два ящика для овощей.

Покупал родителям, радует механическое управление, т.к. родители не признают электронику. Небольшой, но вместительный и тихий. Три года гарантии, вот это приятный сюрприз!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Pozis MV2441 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Pozis.