Легкий, вместительный, тихий, маленький, долго держит температуру при отключении, есть морозильник.
Звук при отключения не громки но все же на больших холодильниках такого не слышал
Всем добрый день , искал в квартиру студию небольшой холодильник и в интернет магазине М.Видео наткнулся на него, по цене устроило , написано было последний ну думал витринный и можно было забирать в тот же день. Приехал, а холодильник нулевой в упаковке крутяк, грузил его один в легковую машину так как он легкий небольшой. Привез распаковал дал время адаптации на новом месте включил работает тих не вибрирует вместительный для двоих самое то если не захламлять есть морозильный отдел небольшой курицу затолкать можно. Короче холодит отлично и оперативно но при отключении какой то странны звук чпок , при отключении от розетки в течении часов 2-3х прохладу держит, а еще хотел дополнить когда достаньте из упаковки обратите внимание на ножку их две у меня одна была прикручена, а другая в коробке лежала чуть не выкинул с коробкой. Ну что сказать ценник хороший холодильник пока без замечаний будем пользоваться и радоваться, если что случиться отвезу обратно в М.Видео, проблем не было у меня с гарантией по этому лет 16 покупаю только у них. Фотки не стал выкладывать они есть и здесь, Всем спасибо кто дочитал , расходимся;)