Холодильник Novex NODD006442W - Отзывы

Дизайн
Отзыв
Из заявленных 51 см ширины по факту есть только 45 см, так что если надумаете брать холодильник, то учитывайте этот момент. Перед покупкой мы измеряли в кабинете на работе определенное место, чтоб поставить его, но обнаружив, что холод-к не поместится туда, решили ставить в другое место. И каково было наше радостное удивление... Читать полностью
Сергей20 декабря 2021
распаковал холодильник и не могу найти провод воткнуть в розетку? где он спрятан?
4.3
Дизайн
Плюсы
При своих размерах довольно вместительный, в частности, по глубине. При необходимости можно переставить полки. Охлаждает довольно быстро.
Минусы
При увеличении температуры хранения может замораживать. Не знаю, может это у всех холодильников такого плана. Уменьшили температуру, вроде все норм.
Отзыв
В принципе, что хотели, то и купили. Нужен был для бани небольшой, но более вместительный холодильник, чем в отелях, холодильник. С учетом относительно бюджетного бренда, используемые пои сборке материалы, конечно, не идеального исполнения. Но учитывая скидки и бонусы просто замечательная покупка. В пользовании пока не... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Маленький, компактный и вместительный. Работает отлично.
Дизайн
Плюсы
В общем-то отличный холодильник для дачи, работы, офиса и подобных мест, где нужно хранить небольшое количество продуктов питания.
Минусы
Не обнаружил за такую цену, хотя возможно хотелось бы цену подешевле.
Отзыв
Холодильник имеет довольно крупные размеры, на целых 65 л объема, и даже маленький отдел морозильника, в который влезет пару мороженного, пачка пельменей или блистер с кубиками льда. Этот холодильник покупался для офисного помещения для хранения обедов, со своей задачей справился на ура, сотрудники довольны, холодильник... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличная цена и подходящие габариты, по сравнению с размерами имеет достойный внутренний рабочий объем.
Минусы
Перемораживает продукты, находящиеся у стенок.
Отзыв
За такую цену - хорошая покупка. Приобретала временную альтернативу основному холодильнику, пока ожидали заказ на кухню.
Дизайн
Плюсы
компактный,работает тихо, охлаждает хорошо
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
доставка отличная
Дизайн
Плюсы
Маленький, но вместительный.
Минусы
Большой не заменит
Отзыв
Купили этот холодильник потому что сломался наш большой и пришлось долго ждать его ремонта. Но не пожалели. На время ремонта оказался не заменим. Конечно, объем большого не заменит, но помещается всё основное и даже кастрюлька с супом. Холодит хорошо. Морозилка маленькая, но морозит быстро.
Дизайн
Отзыв
Хороший холодильник, компактный, остались довольны
Дизайн
Плюсы
компактный, но в тоже время очень вместительный! Цена
Отзыв
Отличный холодильник за свою цену. Вместительный, несмотря на небольшой размер. Отлично морозит
Дизайн
Плюсы
Маленький и простой, работу свою выполняет.
Минусы
Отзыв
Прикупили этот холодильник нам в офис, чтобы и места много не занимал и было куда сложить продукты для сотрудников. Пару месяцев у нас пашет как лошадь. Работает, как и должен работать, проблем с ним не возникало, та думаю и не возникнет. Даже есть небольшая морозилочка для мороженого или небольшой бутылки напитка, что... Читать полностью

Холодильник Novex NODD006442W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Novex NODD006442W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Novex.