Холодильник Nordfrost RFS 484D NFXd inverter - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн
Минусы
Не имеются
Отзыв
Холодильник внешне смотрится стильно, хорошо подошел к интерьеру кухни и сочетается с другой техникой. Внутреннее пространство грамотно продумано, вмещается много разных продуктов. Качество хранения отличное, продукты не высушивает, долго сохраняется их свежесть. Работает не шумно, что немаловажно.
Дизайн
Плюсы
Вместимость, система ноу фрост, двери.
Минусы
Отзыв
Семья у меня большая, да и кухня не маленькая, поэтому это мой вариант. И очень рада, что вовремя увидела такую конструкцию. Потому что здесь вместимость просто огромная. Полок море, как для запасов, так и для готовой еды. Все пространство охлаждается, мощностей и холода хватает. Двойная дверь реально удобная, открываешь... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Охлаждает мощно
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Мощная классная система охлаждения. Нравится что продукты в нем долго сохраняют вкус сочность и свежесть. И посторонних запахов не появляется. К тому же внутри он грамотно устроен при размещении продуктов удобно их группировать по составу и прочим характеристикам. Так что запахи внутри не смешиваются.
Дизайн
Плюсы
Большой, красивый, усовершенствованный
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Отличный холодильник, я бы сказала, суперсовременный. Работает тихо, как и полагается. Полок много, всему находится место. Наконец-то в холодильнике порядок, ничего не вываливается при открывании. Диспенсер встроен очень кстати,в жару спасает. Покупкой довольна, выбирала чисто по дизайну, но и работает отлично
Дизайн
Плюсы
Ледогенератор и диспенсер для воды встроены. Все с подсветкой.
Минусы
Нету
Отзыв
Огромный холодильник, помещается целая куча продуктов. именно о таком с женой и мечтали. Холодильник нам очень нравится. Довольны им по всем пунктам. Пока что заполнить полностью его ни разу не удалось, даже после больших закупок на неделю вперед. Все равно остается место и это вообще круто. Нету ощущения свалки, все легко... Читать полностью

Холодильник Nordfrost RFS 484D NFXd inverter

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Nordfrost RFS 484D NFXd inverter на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Nordfrost.