Холодильник Nordfrost CX 347 012 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Есть морозильная камера, удобные полочки. дверь плотно закрывается, цена невысокая.
Минусы
Отзыв
Для моих целей холодильник идеально подошёл. Компактный, с морозилкой, простым управлением. Производитель тот же, что и у норд. А значит надёжный.
Дизайн
Плюсы
компрессор Атлант, светодиодная подсветка, работант тихо, качество заморозки отличное, класс морозильной камеры - три снежинки вроде до минус 18, это неплохо для такого малыша. в эксплуатации с января 2022 года
Минусы
непрочный пластик рукоятки морозилки, треснул
Отзыв
рекомендую эту марку
Дизайн
Плюсы
Цена, вместительность, хорошо морозит
Минусы
Отзыв
Чуть больше шумит, чем старый, но совсем не критично. Морозит хорошо, вместительный, компактный. Для маленькой кухни подошел идеально!
Дизайн
Плюсы
Компактный, при этом вместительный.
Минусы
Отзыв
Полки внутри, полки на двери, места много, не смотря на небольшой размер холодильника. Есть морозильная камера, морозит отлично! Материалы хорошие. нигде ничего не скрипит. Холодильник не шумит.
Дизайн
Плюсы
Очень хорошо морозит! Несмотря на небольшие габариты, вместительный. Работает почти бесшумно! Стоит прямо в комнате, и я его не слышу. Управление простейшее, разбираться специально ни в чем не надо. Размораживать пробовала, тоже никаких сложностей не возникло. освещение внутри хорошее. Полки ровные и устойчивые, сделаны качественно и аккуратно.
Минусы
У меня замечаний нет, я очень рада, что купила именно этот холодильник.
Отзыв
Этот холодильник - как раз то, что я искала. Прекрасно подходит для моей маленькой квартиры, не занимает много места, при этом все продукты без проблем туда помещаются. С высотой между полками тоже все отлично, большие кастрюли влезают легко. В комплекте очень милые формочки для льда.

Холодильник Nordfrost CX 347 012

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Nordfrost CX 347 012 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Nordfrost.