Холодильник Nordfrost CX 341 732 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цена/качество/низкий уровень шума
Минусы
Отзыв
Холодильник отличный, учитывая что стоимость невысокая, по сравнению с конкурентами. со своей функцией справляется, вместительный. Для среднестатистической семьи вполне достаточно.
3.7
Дизайн
Плюсы
Внешне симпатичный. Объёмом подойдёт больше для одного человека. Продукты хранятся отлично
Минусы
Шум, ужасный шум при работе компрессора в районе морозильника. Скрип, шипение, шум как от работа пылесоса. Звуки слышны из другой комнаты
Отзыв
Не рекомендую, очень расстроенна, так как замена старого холодильника происходила как раз из шума, который мешал спать.
Дизайн
Плюсы
Недорогая цена. Морозит отлично. Для двоих человек как мы с мужем, его объема морозильной камеры и холодильной вполне достаточно, тем более. Что никаких запасов мы не делаем, а стараемся покупать все свежее.
Минусы
Минусов за такую цену точно нет.
Отзыв
Немного опасалась. Что его придется часто размораживать, но нет, лед если и намерзает, то совсем минимально.
Дизайн
Плюсы
Бежевый красивый тихий холодильник, с вместительной морозильной камерой.
Минусы
Отзыв
Выполнен качественно, без излишеств. Работает на одном компрессоре, не шумит, ночью его практически не слышно. И вот такие слитные ручки это удобно

Холодильник Nordfrost CX 341 732

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Nordfrost CX 341 732 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Nordfrost.