Холодильник Nordfrost CX 341 032 - Отзывы

Плюсы
Хорошо морозит и сохраняет продукты
Минусы
Издает звуки журчания
Отзыв
Всем доброго времени суток. Из за поломки старого холодильника, пришлось в быстром темпе покупать новый, посмотрев цены и отзывы остановился на этом варианте. Если бы в отзывах написали что он журчит, я бы выбрал другую модель. Холодильником пользуюсь около 2 недель, при первом включении работал почти сутки без остановки... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цена, тихий
Минусы
За месяц пользования не замечено
Отзыв
К самому холодильнику претензий нет. Всё отлично, пользуемся. Отзыв пишу спустя две недели, за это время холодильником остались довольны.
Дизайн
Плюсы
Доброго всем времени суток. Искала холодильник - компактный, но не маленький, симпатичный по дизайну. Этот отвечает всем требованиям. Помещается все, что нужно, в тоже время на кухне смотрится очень изящно. Взяла в белом цвете. Доставили быстро, купили с хорошей скидкой. В работе у нас уже год, посторонних звуков нет, работает тихо, морозит хорошо. В целом, холодильником очень довольны.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Он не маленький, легко влезает кострюля, сковородка. Немного не хватает зоны свежести, но это не критично. Для небольших кухонь самое оно)
Дизайн
Плюсы
работает тихо, стабильно.
Минусы
пока нет
Отзыв
Цена, качество удовлетворяет
Дизайн
Плюсы
Хорошо морозит, не тяжелый
Минусы
Шумит сильно
Отзыв
Очень сильно журчит
Дизайн
Плюсы
Простота, удобство, практичность, надёжность, хорошая цена
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Знаю производителя, поэтому уверена за качество холодильника. Покупала пол года назад, работает исправно, всё окей. Он вместительный, все продукты входят, ящики большие. Морозильная камера так же по размеру подходит.
Дизайн
Плюсы
Работает тихо. Компактный.Бюджетный по цене. Морозит и охлаждает прекрасно. При отсутствии электричества держит холод практически целый день, обычно за это время у нас на даче электричество если отключается после грозы, то его всегда восстанавливают.
Минусы
Отзыв
Купили на дачу. Все нравиться. Моется без проблем. Пластик хороший, совсем без запаха. На двоих его объема нам хватает даже и с запасом.
Дизайн
Плюсы
Морозилка вверху, для меня это существенный плюс, у холодильной камеры автоматическое размораживание, 4 полки на двери.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Хороший рабочий холодильник. Нравится, что с холодильной камерой не нужно долго возиться, потому что наледь на стенках просто не образуется. С морозильной камерой уже будет посложнее, там все же придется, отламывать налипшие части льда на стену. Полки моются легко с помощью обычного моющего средства, нет необходимости использовать... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Надёжный холодильник, без лишних там наворотов)). Удобные ручки. Полки стеклянные. Для всего место есть.
Минусы
Отзыв
У меня холодильник норд, а этот покупал родителям. Тот же завод изготовитель , так что знаю, проживёт долго.

Холодильник Nordfrost CX 341 032

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Nordfrost CX 341 032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Nordfrost.